enjery 发表于 2009-3-2 01:34

救命啊~~我的游戏不显示字了~~!!!!

我安装了那个汉化补丁进入游戏后 一个子都没有了......怎么办啊?显卡问题.?我是A卡~

pjc1987910 发表于 2009-3-2 02:59

你为什么不去怀疑刚装上去的汉化补丁呢

我隐约记得好像看到别人谈过那个汉化有问题

ttdd817 发表于 2009-3-2 08:50

如果游戏界面显示正常的话,你肯定是没开字幕

ttdd817 发表于 2009-3-2 08:52

回复 2# pjc1987910 的帖子

我已经用了汉化补丁了,按照正确的方法安装,完全可以用的

qinrhua 发表于 2009-3-2 08:59

原帖由 enjery 于 2009-3-2 1:34:00 发表
我安装了那个汉化补丁进入游戏后 一个子都没有了......怎么办啊?显卡问题.?我是A卡~
我用的也是A卡,用乱码修正大师进入游戏字体显示正常.用W2kXpCJK这个化繁为简工具要显示正常的话很大可能性是要选这个工具较旧的版本,我试过了,汉化包携带的化繁为简版本是较新的版本,开始我用了,没用,后来换了个旧版本再化繁为简,ok,这个也正常了,嘎嘎. 我提供W2kXpCJK旧版本如下,你试试.以下附件.

enjery 发表于 2009-3-2 09:25

按照上面各位的试过...没用

qinrhua 发表于 2009-3-2 09:33

原帖由 enjery 于 2009-3-2 9:25:00 发表
按照上面各位的试过...没用
重装一遍英文游戏,装最新DX,PhysX,再用我刚才那个低版本的化繁为简工具,应该可以正常进入了.首先确保你电脑的配置够玩这个游戏,还有,用xp系统好一些,刚装的插件必须装上,我的集成显卡玩这个游戏的汉化版都没问题.祝你好运.

enjery 发表于 2009-3-2 09:35

配置应该无问题...先重装下汉化补丁..不行再重装游戏....

enjery 发表于 2009-3-2 09:38

最新情况!!重装汉化补丁成功!!! 字体正常显示   爽!!~~~

enjery 发表于 2009-3-2 09:39

感谢各位同志的帮助..

qinrhua 发表于 2009-3-2 09:42

原帖由 enjery 于 2009-3-2 9:35:00 发表
配置应该无问题...先重装下汉化补丁..不行再重装游戏....

或者直接在控制面版里点语言和区域设置,找到繁体中文(台湾)字样,点确定,使用这个,那就不必化繁为简了,直接运行游戏就是中文的了.嘎嘎.成功了,留个言,让我也替你高兴一下,嘎嘎.

qinrhua 发表于 2009-3-2 09:44

原帖由 enjery 于 2009-3-2 9:38:00 发表
最新情况!!重装汉化补丁成功!!! 字体正常显示   爽!!~~~
看来我说的方法有效果了,哇嘎嘎,这游戏必须看中文的才有意思.主要有剧情在那里,对话很多.

a880088 发表于 2009-5-11 16:45

我买酱油的,我是乡民

情深怕缘浅、 发表于 2013-8-1 00:37

感谢分享 多谢 看看好不好用

yytssln 发表于 2013-9-19 12:58

qinrhua 发表于 2009-3-2 09:44 static/image/common/back.gif
看来我说的方法有效果了,哇嘎嘎,这游戏必须看中文的才有意思.主要有剧情在那里,对话很多. ...

您好,请问您下的战火兄弟连:地狱公路,是在哪里下载的啊?我在游民或其它网站下的版本,整个游戏没有字幕,连菜单介面也没有,希望您能帮帮忙,给我一个链接与安装方法,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 救命啊~~我的游戏不显示字了~~!!!!