what Fa 发表于 2023-5-8 10:05

构建着色器要多久?40分钟了才61%,CPU一直99% 95度......有点无语

为什么构建着色器要这么久? 配置不行了吗? 2080显卡 9700K 游戏V1.0.4.1版本

ω飞鸿踏雪 发表于 2023-5-8 10:05

一个半小时吧,1.0版本快点儿,我是i7-12650h处理器,1.0版本着色器加载了半个小时好了,但是玩了会儿没意思删了。后来1.3版本下回来着色器加载了一个半小时

what Fa 发表于 2023-5-8 10:22

无人问津,哎......

what Fa 发表于 2023-5-8 10:41

ω飞鸿踏雪 发表于 2023-5-8 10:24
一个半小时吧,1.0版本快点儿,我是i7-12650h处理器,1.0版本着色器加载了半个小时好了,但是玩了会儿没意 ...

我现在1个半小时 96%了   基本都是要这么久吗? 他们十几分钟构建完成的得多牛得配置

squallhebe 发表于 2023-5-8 11:07

我是两小时完成的 不过应该是CPU太辣鸡了,还有就是说的不要更新显卡驱动,不然又要来一次

nhaqiwfq 发表于 2023-5-8 11:29

看来还是没修复CPU满载的 问题

Dilemma丷 发表于 2023-5-8 12:20

nhaqiwfq 发表于 2023-5-8 11:29
看来还是没修复CPU满载的 问题

构建吃满不是问题 构建完了还占满就不正常了

似念似恋 发表于 2023-5-8 12:33

13700k 大概20分钟

8794106 发表于 2023-5-8 13:08

3600x用时 50分钟

chlairxp 发表于 2023-5-8 13:14

i5 7500用了2个小时,全程95-100%cpu占用

就冲这福利 发表于 2023-5-8 13:31

因为构建着色器 等于 以你cpu最大能力为标准 从头到尾 把游戏跑一边
然后把跑过的数据写进显卡驱动里 所以想下吧 游戏全部动作演示一遍的时间 肯定要久一点
没玩过索尼的其他游戏么? 神海 化身为人 等等等等 都需要构建着色器 都是吃满cpu要短时间的

yym2545516244 发表于 2023-5-8 16:31

新版的顶多25分钟就好啊

xyc199503 发表于 2023-5-8 17:35

我用了三小时 一上午就再着色

MR柒 发表于 2023-5-8 18:30

啊,不是直接就进去玩的吗,我着色器0%的时候就直接进游戏了,没发现任何问题,现在都打到第6章了,着色器也没加载完
页: [1]
查看完整版本: 构建着色器要多久?40分钟了才61%,CPU一直99% 95度......有点无语