musicshock 发表于 2023-5-5 01:09

各位大佬玩这个游戏会占满CPU和显卡吗???

虽然我不是什么高端配置,但是I7-6700K+1070在运行中低画质时,
CPU60-80%,GPU没下过95%
太离谱了吧,我感觉到机箱风扇在咆哮啊~{:3_114:}

各位大佬有这个情况吗?

zyzerg 发表于 2023-5-5 01:23

咆哮就对了,我2060也是一直咆哮,但重庆这边30几度了,但cup和gpu占用没你这么高

frankenztein 发表于 2023-5-5 10:57

因为游戏没有自带节能设置,所以会导致硬件火力全开。目前的解决方案是手动锁帧,比如N卡就去百度“N卡如何锁帧”,A卡照抄。我游戏首发第一天开玩,144帧跑满,电脑转得跟电烤箱似的,在N卡面板里设置锁了60帧,世界重新安静了。

a3882285 发表于 2023-5-5 16:04

咱俩一个配置,我觉得可以pass了

bbsyl2 发表于 2023-5-5 18:02

自己用显卡驱动锁帧啊

3dm_18467260 发表于 2023-5-5 18:13

显卡占用率高不是正常吗?我打游戏除非是回合制,都在99%,cpu倒是不高,一般55%~60%

esc520czy 发表于 2023-5-5 18:58

占用正常,风扇噪音大那就是温度压不住,先看看cpu和显卡的温度和风扇转速,如果温度高就换硅脂。你也可以换新平台,把板U卖了换12100F+H610,也加不了多少钱
我用r5 5500玩这游戏占用30%左右,12100f占用估计40%-50%,不过12100f的温度比6700k低很多

noworrycd 发表于 2023-5-6 10:24

60hz就可以了。 我的显示器120hz的, 选垂直同步1半(选线翻译成一般),就是锁定60hz。
gpu占有60%左右, cpu 20%, 很流畅。

12600k + 3060Ti

当然用nvidia锁帧也行。

cym000 发表于 2023-5-6 11:01

4080只占用了30%

musicshock 发表于 2023-5-6 12:40

noworrycd 发表于 2023-5-6 10:24
60hz就可以了。 我的显示器120hz的, 选垂直同步1半(选线翻译成一般),就是锁定60hz。
gpu占有60%左右,...

奇怪了我144hz的屏幕选一般就剩30帧

safeid 发表于 2023-5-6 13:04

9400F+2070也是疯狂咆哮

12400F+3060就没个吊反应

起哦起哦军分区 发表于 2023-5-7 10:21

我3070没这情况但是打到60回合后,3满编打3满编只有30FPS不清楚是咋回事

南京人LEO 发表于 2023-5-7 11:31

我这里CPU负载不高,显卡压力蛮大的
12600KF+3070,4K60的屏
开了垂直同步以后好多了,显卡不会一直满载了。
页: [1]
查看完整版本: 各位大佬玩这个游戏会占满CPU和显卡吗???