3dm_16466729 发表于 2023-5-4 21:04

求妙影万岁mod排序

道理我都懂可我就是进不了游戏啊。本想自己慢慢试奈何加班恶魔夺走了我的时间。
本人按教程1,带中文的mod重命名。2,带cn的汉化放前面。3妙影的框架和各阶段。点新建就闪退

titan235678 发表于 2023-5-5 09:38

论坛里面的MOD有很多都过期了 用了就是会闪退只用三个主框架 还有SEU任务应该还能用但是战锤3游戏本体任务触发现在有BUG(这跟MOD没关系了要游戏本体更新才行)还是不建议用地标和兵种应该都不能用了还有就是不用的MOD最好从游戏文件夹移走你是不是有重复的MOD在文件夹里面

3dm_16466729 发表于 2023-5-5 11:54

我已经把所有的mod都移走了,把那个压缩包里的文件扔进去就会闪退,删了也不行得重新验证游戏完整性

随意 发表于 2023-5-5 22:20

见你隔壁帖子,我回复了自用排序。

随意 发表于 2023-5-5 22:26

我在前面那个帖子发了个自用MOD列表。你可以参考下。

3dm_16466729 发表于 2023-5-5 22:50

好的谢谢,因为只要把文件都去扔进去就会开不了游戏,所以我都打算放弃了。ca的mod管理器害人不浅

titan235678 发表于 2023-5-7 14:22

3dm_16466729 发表于 2023-5-5 22:50
好的谢谢,因为只要把文件都去扔进去就会开不了游戏,所以我都打算放弃了。ca的mod管理器害人不浅 ...

CA管理器确实不方便用   不过是那个包里面有过期的MOD放进游戏里面就是会闪退我也一样你把MOD解压到别的文件夹里面把用的文件复制进去别都复制进去   另外锤3这次更新自己游戏本体就有跳出问题你没发现就算无任何MOD锤3事件也不跳出吗?玩久了卡了事件就会跳出。
页: [1]
查看完整版本: 求妙影万岁mod排序