180天过期牛奶 发表于 2023-5-4 11:34

萌新打算年底配新电脑,预算3万左右,该怎么配?

因为steam年底不支持WIN7了,再加上手上电脑用了6年了,打算再年底换新机,预算3万,该怎么配?

狂笑剑斩天 发表于 2023-5-4 12:38

没打过这么阔绰的仗

srxpes 发表于 2023-5-4 12:53

3个W能13900K+4090 游戏都能拉满了

raiya 发表于 2023-5-4 14:15

年底再考虑。

qq5654016 发表于 2023-5-4 15:15

3W还问??买就是了

topboyoooxxx 发表于 2023-5-4 16:06

3W包括显示器吗?

honjideada 发表于 2023-5-4 17:27

这个还要怎么配,13代最高的U+4090完事了,没啥烦恼

windows321 发表于 2023-5-4 17:39

什么贵就买什么,这还用问吗:D

bdpqnumw 发表于 2023-5-4 17:43

预算有点多,而且问得有点早,等到快配机前一个月再来问吧。

windows321 发表于 2023-5-4 17:44

bdpqnumw 发表于 2023-5-4 17:43
预算有点多,而且问得有点早,等到快配机前一个月再来问吧。

楼主的意思是,先配一套练练手,年底再来一套,一共3w不多吧:lol

hred7 发表于 2023-5-4 17:58

CPU :intel i9 13900K散               
散热 :华硕ROG 龙神II360 RGB         
内存 :芝奇F5 32G 6000 C36-TZ5RS 幻锋戟 银 套D5灯条
固态 :三星990PRO 2T               支持PCIe4.0
硬盘 :希捷ST4T 7200               
主板 :华硕ROG STRIX Z790-E GAMING WIFI D5
显卡 :华硕ROG-STRIX 4090-O24G-GAMING
电源 :华硕TUF GAMING 1000G 装弹手 金牌全模
机箱 :华硕TUF GAMING GT502 黑      
集线器 :灯光集线器                  
价格3W

3215622 发表于 2023-5-4 20:01

{:3_149:}东上最贵的 音响搞一套 就JB 那套

Silverwonder 发表于 2023-5-4 23:50

raiya 发表于 2023-5-4 14:15
年底再考虑。

正解!

srxpes 发表于 2023-5-5 00:54

3215622 发表于 2023-5-4 20:01
东上最贵的 音响搞一套 就JB 那套

狗东最贵的是大乌与证据楼主得加2个0

lf13810814444 发表于 2023-5-5 08:53

年底的事 到时候没准硬件都出了好多新产品现在怎么写配置啊

180天过期牛奶 发表于 2023-5-5 12:10

好的,谢谢,我是打算从7月开始存钱,每个月存4-5k,到年底装新电脑,那我年底再来问一次吧

杰00杰 发表于 2023-5-5 19:07

你太有钱了 太有实力了 厉害啊 牛
页: [1]
查看完整版本: 萌新打算年底配新电脑,预算3万左右,该怎么配?