editermercury 发表于 2023-5-3 02:25

SN640果然有问题 大家不要入 会掉盘

SN640果然有问题 大家不要入会掉盘

我是正常关机 然后过了几小时后开机 就没有了 再重启又出现

好神奇所以 大家要小心 U2都可能有此问题

topboyoooxxx 发表于 2023-5-3 03:29

找不到硬盘也可能是CPU的接触问题,lga插槽的接触其实很脆弱,内存和PCIE相关点位接触不良(因为这些点位没什么冗余)是家常便饭。

raiya 发表于 2023-5-3 04:15

电脑还是存在兼容性问题的,从来就没有消失过。
另外对于PCIE 3.0的固态,到BIOS把这个接口的速度,从auto改到3.0。

windows321 发表于 2023-5-4 17:47

只买京东自营,还没有碰到掉盘的ssd:D

editermercury 发表于 2023-5-4 19:18

raiya 发表于 2023-5-3 04:15
电脑还是存在兼容性问题的,从来就没有消失过。
另外对于PCIE 3.0的固态,到BIOS把这个接口的速度,从auto ...

我是M2口转接

Silverwonder 发表于 2023-5-4 23:42

你是1990在潮玩客那买的全新库存5年保国行吗?掉盘是不是跟转接卡有关系呢,解决了吗?

editermercury 发表于 2023-5-5 00:39

Silverwonder 发表于 2023-5-4 23:42
你是1990在潮玩客那买的全新库存5年保国行吗?掉盘是不是跟转接卡有关系呢,解决了吗?
...
我直接去代理店入 店家说是电压问题

反正只能做游戏盘再重启又正常了 上边有写

windows321 发表于 2023-5-5 00:51

editermercury 发表于 2023-5-5 00:39

又不是不够用,买他干嘛:D

raiya 发表于 2023-5-5 02:09

我的盘都是U2 转M2的。

去BIOS把M2接口改成3.0的。

editermercury 发表于 2023-5-5 14:31

windows321 发表于 2023-5-5 00:51
又不是不够用,买他干嘛

我意思是那几个推荐视频的up都感觉有点黑

还是找个实实制制的商家好

Silverwonder 发表于 2023-5-5 18:01

那里面数据还在吧,哦原来是电源的5V供电问题啊。

editermercury 发表于 2023-5-5 21:13

Silverwonder 发表于 2023-5-5 18:01
那里面数据还在吧,哦原来是电源的5V供电问题啊。

在 现在没这事了 不过才用7天不到

Silverwonder 发表于 2023-5-6 18:15

editermercury 发表于 2023-5-5 21:13
在 现在没这事了 不过才用7天不到

如果后续不再掉盘,加上高耐写量,还有5年质保,只是转接不太方便,起码比国产无缓存的2TB SSD盘合适,毕竟大容量,我都是用SSD来下载的。
页: [1]
查看完整版本: SN640果然有问题 大家不要入 会掉盘