ppleep 发表于 2023-5-2 16:56

有人坚持玩下去了吗?

普通版预购已退款玩家,
这游戏就一个难以忍受,
看steam评论区,就一个老哥40多小时,其他基本都2小时以内就差评退款了,
都2023年了,居然还有人可以做出这种新手出生点都有重复建模的游戏,更不要提人物腿部模型都懒得做,
开发商好像还因为多人模式出了很多衣服什么的,难道他们真的以为我安利了朋友这样一个游戏他不会把我打死还会和我一起玩吗?
所有装备栏就三个武器+一个遗物+一个饰品,就这也可以叫做RPG了吗?
是,我知道你想学人家无主之地,但是人无主之地从3开始就是全中文配音,更不要说还有人喊我宝贝,你一个打吸血鬼的古老题材跟这个能比吗?
优化...这都懒得说了,这游戏根本就没有优化,

100以内就蛮入一个打发时间了,普通版289,豪华版400+,这何止是想钱想疯了,这简直就是魔怔了,

1NS 发表于 2023-5-2 17:33

我都没进游戏就跑去退款了。。一看STEAM多半差评而且不光是优化问题,游戏内容及其少地图也小就知道完犊子了。。{:3_103:}

╰'月白流苏谨 发表于 2023-5-2 17:38

八个小时了,Bug多到两分钟一个,完了我4070ti咔咔掉帧,我还开的中画质+DLSS平衡,很微妙,两分钟之前我因为按键卡住了,不让我用药水和手电筒和esc,我才退游戏来看一眼论坛,这游戏我只能说要是三百买趁早退款吧,等更新吧。

-Sky.小威 发表于 2023-5-2 23:01

好家伙我还在考虑这个游戏了看来可以无视了

niqusila0 发表于 2023-5-2 23:06

这游戏还是第一次见到跳跃都掉帧的{:3_94:}

davidweile 发表于 2023-5-2 23:18

这游戏玩了一会,进去就困难,注册卡了一会,也不知道是网络还是游戏本身问题,游戏中途好像会测试网络,网络不行就直接退出了。画质说实话,一般般,有的时候会卡一下,开dlss质量开补帧,2k 4090倒是平均能到200帧左右,问题是这画质你说是五年前的游戏我都信,还不如15年出的巫师3......这游戏就是节奏挺快的,但是游戏引导做的不好。另外,这游戏可视距离挺短的,我有的时候都能看到贴图加载从马赛克到实景的过程,当然也有可能是我没放固态的缘故......

chenzheng20102 发表于 2023-5-2 23:51

davidweile 发表于 2023-5-2 23:18
这游戏玩了一会,进去就困难,注册卡了一会,也不知道是网络还是游戏本身问题,游戏中途好像会测试网络,网 ...

我放SSD也有加载问题
页: [1]
查看完整版本: 有人坚持玩下去了吗?