tn00443428 发表于 2023-4-24 10:30

關於用CE寫CT腳本諮詢

想問一下 請問用這個CE 要怎麼寫相關腳本,因為我想要調整兩個 一個是隊友的五維一個是內力最大值。 內力最大值 我用搜尋方式也是抓不到
懇請大大們指導教學 謝謝

geleisisisi 发表于 2023-4-25 01:56

内力最大值如果精确数值搜不到,可以尝试模糊搜索。另外有些数值是加密的,比如说这游戏资源点开采数值,就是用NOT加密,打个比方,已经开采了一次,你CE搜1是搜不到的,得搜NOT(1)=0xFFFE。所以最稳妥的办法是搜索变动的数值。

tn00443428 发表于 2023-4-25 22:59

geleisisisi 发表于 2023-4-25 01:56
内力最大值如果精确数值搜不到,可以尝试模糊搜索。另外有些数值是加密的,比如说这游戏资源点开采数值,就 ...

那隊友五維有更好方式抓取嗎? 每次都有吃到體質+1+2+3後才有機會抓取到

geleisisisi 发表于 2023-4-26 01:17

tn00443428 发表于 2023-4-25 22:59
那隊友五維有更好方式抓取嗎? 每次都有吃到體質+1+2+3後才有機會抓取到

我记得这游戏丹药可以吃5次吧,你可以先下个修改器改出5个丹药来,然后存档,再接着吃,5次变动应该能搜索出来的。

tn00443428 发表于 2023-4-26 14:30

geleisisisi 发表于 2023-4-26 01:17
我记得这游戏丹药可以吃5次吧,你可以先下个修改器改出5个丹药来,然后存档,再接着吃,5次变动应该能搜 ...

想說有沒有不要吃藥 可以直接抓取辦法

geleisisisi 发表于 2023-4-28 06:41

tn00443428 发表于 2023-4-26 14:30
想說有沒有不要吃藥 可以直接抓取辦法

通过数值变动抓取地址,是最简单最基础,也是最通用的办法。
如果这个方法不能很好的掌握,任何进阶的手法都是镜中花水中月,空中楼台虚无缥缈。
页: [1]
查看完整版本: 關於用CE寫CT腳本諮詢