a82440915 发表于 2023-4-23 16:41

有没有买过的兄弟,请教一下这游戏怎么样,有必要入手吗

看了眼游戏视频,感觉还行,有没有玩过的兄弟告诉一下通关时长是多少,玩起来怎么样,推荐入手吗

花德 发表于 2023-4-23 16:55

买了黄金版,感觉画面很好,个人感觉打击感偏弱,轻绵绵的,剧情老一套,就是找丧尸一起砍砍砍,解谜元素挺多的不看攻略挺难找的,很多地方不仔细搜索会卡关,还可以三人联机。总的来说喜欢丧尸类游戏的可以入手。不是很感冒的话,那就等打折,或者白嫖。

花德 发表于 2023-4-23 16:56

最好是多看看视频确定一下,喜不喜欢这种游戏玩方式和关卡,不然会感觉是冤大头!元素丰富性我感觉还没有丧尸围城多,就是地图建模画面很好。

真命ノ天子 发表于 2023-4-23 17:00

你可以参考消光,丧围,2077等等之类的,如果你对以上三款游戏均没有任何好感。则不建议入手。

2322131090 发表于 2023-4-23 17:02

无限闪退路过难受:@

rcgonghui 发表于 2023-4-23 17:20

游戏优化不错其他的没什么好处了

a82440915 发表于 2023-4-23 18:15

花德 发表于 2023-4-23 16:55
买了黄金版,感觉画面很好,个人感觉打击感偏弱,轻绵绵的,剧情老一套,就是找丧尸一起砍砍砍,解谜元素挺 ...

感谢兄弟,最近游戏荒,不买吧闲得慌,买了还怕不好玩,媳妇给的买游戏钱还有限,就很纠结...

a82440915 发表于 2023-4-23 18:18

花德 发表于 2023-4-23 16:56
最好是多看看视频确定一下,喜不喜欢这种游戏玩方式和关卡,不然会感觉是冤大头!元素丰富性我感觉还没有丧 ...

OK,谢谢兄弟,我再去看看视频吧,别的到还好,就怕花了两百来块结果一晚上通关了:L

烂毞噺 发表于 2023-4-23 18:20

留着钱买过几天的星球大战吧

a82440915 发表于 2023-4-23 18:20

真命ノ天子 发表于 2023-4-23 17:00
你可以参考消光,丧围,2077等等之类的,如果你对以上三款游戏均没有任何好感。则不建议入手。 ...

谢谢兄弟,我到挺喜欢丧尸围城和2077的,就是看都评价这作一般,我就纠结了,怕像英灵殿那样买来吃灰

maierdan04 发表于 2023-4-23 18:21

这样说吧!游戏一般和其他僵尸游戏没什么太大的区别可以说是一坨答辩!可是!这个答辩是薄荷味的!是让人爽的答辩!
页: [1]
查看完整版本: 有没有买过的兄弟,请教一下这游戏怎么样,有必要入手吗