hzxs681953 发表于 2023-4-21 09:37

又是独占又是D加密的,深银这个狼崽子还是继续不做人

我是不差这点钱,但是这个区别对待PC玩家的态度,就等明年入库steam了,别说什么都是PC换个平台的事啥的……我就喜欢把游戏系列都放在一个平台的库里,看着不闹心,我既要玩游戏也是玩平台的,就这样……

Sleeping_dogs 发表于 2023-4-21 09:53

全机种全平台玩家表示无所谓

海渊 发表于 2023-4-21 10:46

想白嫖理由真多

kill4862 发表于 2023-4-21 12:00

epic那体验差爆了,上次在epic买消光2,动不动就掉线强制返回主界面,真是服气

lsc592440180 发表于 2023-4-21 13:35

不能白嫖的游戏 全是垃圾游戏 焯

孤军作战 发表于 2023-4-21 18:33

无所谓,反正已经买了,epic抽成还低点,不是啥坏事。

Mr.高 发表于 2023-4-21 18:52

kill4862 发表于 2023-4-21 12:00
epic那体验差爆了,上次在epic买消光2,动不动就掉线强制返回主界面,真是服气 ...

。。。ep或者ST都是平台服务器是游戏本身公司的。。和平台没有关系平台不提供服务器的。。。。。

kill4862 发表于 2023-4-21 21:28

Mr.高 发表于 2023-4-21 18:52
。。。ep或者ST都是平台服务器是游戏本身公司的。。和平台没有关系平台不提供服务器的。。。。。
...

我说的是这个问题,b站 BV1UX4y167Xc,云存档应该用的是epic服务器吧?

capcomchen3 发表于 2023-4-21 21:54

游戏用的虚幻4,当然优先于Epic平台,就希望尽快破 解

-Sky.小威 发表于 2023-4-22 00:17

开发用的就是epic的虚幻4引擎登他平台而且也就独占一年

hzxs681953 发表于 2023-4-22 21:02

海渊 发表于 2023-4-21 10:46
想白嫖理由真多

你是在搞笑么?我光steam一个平台就花了好几万的钱将近十万买游戏,2600多的库存,更不要说UPLAY全买了,还有战网的和烂橘子的,EPIC属于最恶心的那个,平台都没做好就搞独占恶心人还说不得了?

hzxs681953 发表于 2023-4-22 21:02

lsc592440180 发表于 2023-4-21 13:35
不能白嫖的游戏 全是垃圾游戏 焯

我不需要白嫖,我的库存价值10万RMB谢谢,平台垃圾搞独占吐槽都不行么?

hzxs681953 发表于 2023-4-22 21:04

-Sky.小威 发表于 2023-4-22 00:17
开发用的就是epic的虚幻4引擎登他平台而且也就独占一年

其他游戏用虚幻多了去了,也就这家从地铁那次背刺玩家,steam宣传了一波突然跑路在EPIC搞独占一年恶心玩家,真的烦这种搞区别化对待玩家的,都是PC平台,凭啥就我们steam用户要比别人晚一年

-Sky.小威 发表于 2023-4-23 02:51

hzxs681953 发表于 2023-4-22 21:04
其他游戏用虚幻多了去了,也就这家从地铁那次背刺玩家,steam宣传了一波突然跑路在EPIC搞独占一年恶心玩 ...

很正常制作组为的是赚钱开发商也是。。。更别说一些游戏我个人是为了宣传引擎不过死亡岛2这绝对是不可能毕竟虚幻4今年也可以算是个老引擎。。我觉得EPIC出钱投资所以。。独占一年。。。。就跟主机一样独占后一段到期加点新东西去别的平台继续骗钱

zhaohai10 发表于 2023-4-23 04:57

-Sky.小威 发表于 2023-4-23 02:51
很正常制作组为的是赚钱开发商也是。。。更别说一些游戏我个人是为了宣传引擎不过死亡岛2这绝对是不可能 ...

你说的EPIC油投资应该是对的,如果单独为了赚钱应该是全平台一起上,

smzzx 发表于 2023-4-23 10:20

深银和epic有合作期限的,在地铁的时候就说了

超人会灰化 发表于 2023-4-23 21:19

@Sleeping_dogs每个游戏全平台都买了一遍?

nicole9103 发表于 2023-4-25 12:07

ds跟e酱关系铁啊,地铁时候就说了

我觉得到无所谓,全平台都有号,平台粉没必要

-Sky.小威 发表于 2023-4-25 15:53

zhaohai10 发表于 2023-4-23 04:57
你说的EPIC油投资应该是对的,如果单独为了赚钱应该是全平台一起上,

毕竟引擎是epic肯定epic也是有砸钱。。。要是如果就是单独赚钱。。肯定就是PC所有游戏都会发售

wsli1987 发表于 2023-6-3 21:18

epic挺好的至少商城打开不是错误-108 哈哈 steam搞得我这个奔4的人心累 黄金版不多错 265的打折下来198

ZRH3H 发表于 2023-7-16 20:58

"steam上化了10万" 哦天 真的是穷玩车 富玩表 傻傻的玩电脑
页: [1]
查看完整版本: 又是独占又是D加密的,深银这个狼崽子还是继续不做人