yfyfuakgfysfts 发表于 2023-4-18 18:54

【3.0.0】奥苏安之花【高等精灵兵种娘化】(2023.5.24更新!!!!!!)

先声明!!!!这个不是我原创的,是我在别人的基础上改的
侵权必删!作者源地址:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2884724276                              
https://www.nexusmods.com/totalwarwarhammer3/mods/48
                  https://www.nexusmods.com/totalwarwarhammer3/mods/22
一些信息我会先写到一楼

此mod并没有经过SFO兼容测试,玩SFO的玩家请自行考虑下载
mod更改了除游侠、影子战士、迷雾行者部队、塞门守卫和精英部队之外的精灵基础单位。之后应该会慢慢更新这些没有做的模型

2023.4.20更新
1.将所有的高精兵种进行了娘化
2.匹配了女性声音
3.对之前部分兵模进行了重新修改(弓箭手、长矛兵、荷斯剑圣)
2023.5.24小更新
1.制作了一个头盔版本,如果喜欢旧版本的可以下载那个后缀不带Helmet的文件
2.修改了龙王子和银盔骑士的模型3.修复了大家提出来的一些问题

下载:**** Hidden Message *****

yfyfuakgfysfts 发表于 2023-4-18 18:55

有人反应有些单位的声音还是男声,现在修复了,应该都是女声了,如果还有问题可以在评论留言。
银盔骑士的腿部消失的问题已经解决,并对模型进行了一些修改

塞门守卫没有腿和声音已经进行了修复

fenjianyin 发表于 2023-4-18 19:24

坏温柔 发表于 2023-4-18 19:53

之前创意工坊订阅过这个,好像精英版没有被替换

yfyfuakgfysfts 发表于 2023-4-18 20:14

坏温柔 发表于 2023-4-18 19:53
之前创意工坊订阅过这个,好像精英版没有被替换

这里面我用了那个大佬的模型素材,但mod主体是N网上面一个韩国人做的mod

s5981752814 发表于 2023-4-18 20:54

pokemon90 发表于 2023-4-18 21:09

谢谢大佬分享

qbtww 发表于 2023-4-18 22:26

qiantonga 发表于 2023-4-18 23:06

随意 发表于 2023-4-18 23:59

8787,感谢分享,MOD有点大啊。。

wc2640 发表于 2023-4-19 00:17

听话,让我看看!!!

18143878605 发表于 2023-4-19 00:33

康康88888888888888

2220744125 发表于 2023-4-19 03:22

千年神人 发表于 2023-4-19 04:25

不错不错

鬼泣「」)k 发表于 2023-4-19 08:35

mars1977 发表于 2023-4-19 08:39

楼主大好人啊!!
一直喜欢锤2的全体娘化,锤3虽然也有,但总觉得不如锤2美观
现在楼主等于是补缺了,这下又有玩的动力了!!!

xinna201 发表于 2023-4-19 08:53

感谢分享

yzy1994022 发表于 2023-4-19 11:38

厉害了!先收藏,再回复!谢谢!楼主太棒了!我先下为敬!

gasse 发表于 2023-4-19 11:58

感谢分享

a568658337 发表于 2023-4-19 13:43

瞅瞅是啥

lalsli62 发表于 2023-4-19 14:17

奥古斯都三世 发表于 2023-4-19 15:51

无语泪苍天 发表于 2023-4-19 17:58

yfyfuakgfysfts 发表于 2023-4-19 19:28

随意 发表于 2023-4-18 23:59
8787,感谢分享,MOD有点大啊。。

大是因为我塞了一堆素材进去,因为素材是我挑的别人的,所以我也不确定删掉一些会不会有什么影响{:3_124:}

高级战争 发表于 2023-4-19 20:07

这可相当酷炫,期待你的更进一步:)

我不知道账号 发表于 2023-4-19 20:22

看看怎么用

高级战争 发表于 2023-4-19 20:22

我已经游戏就会卡死是什么情况?没有装其他美化mod

高级战争 发表于 2023-4-19 20:32

再试了一下,战役没问题,自定义就不行了。部分单位还是男声,期待你的改进;P

x13120343841 发表于 2023-4-19 20:33

荷戟独彷徨 发表于 2023-4-19 20:50

厉害了!先收藏,再回复!谢谢!感谢分享!给你点赞!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3.0.0】奥苏安之花【高等精灵兵种娘化】(2023.5.24更新!!!!!!)