的大人 发表于 2023-4-13 20:24

NS暗黑3-D3StudioFork存档修改器软件界面说明

一般界面

这个页面基本就是解锁全部材料 幻化 等级 配方 魔盒的设置,打个钩就行,储物格最大910
只是根据字面的意思翻译的,有些部分试了有些没事,反正这个页面的,你要解锁什么打钩就行。

技能页面

人物属性页面

这个页面大部分跟人物属性有关基本在NS是巅峰那个页面里有体现,红字谨慎点击,会生成正负大数值,进入游戏后人物属性基本变态无敌
仓库页面

Softcore Stash普通储物箱 Hardcore Stash专家储物箱
Seasonal Softcore Stash普通赛季储物箱 Seasonal Hardcore Stash专家赛季储物箱

物品属性页面

这个页面是在仓里选择你要更改的物品属性页面的设置,耐久可以设置9999,物品装备位在自定义设置装备中要注意装备的位置,在修改物品的时候Main页面和Properties(物品属性)页面都是要修改的。

PS:物品属性页面的装备属性是正常物品属性设置,如果设置太古就那个太古选项打钩。如果150级打卡就是卡德山那里设置即可。Sanctified,Crafted Primal(Ashes) ,Ancient(Lower Stats) 都是字面翻译,没有试过,可自行测试。

装备幻化页面

个人仓库页面

此项功能是游戏内人物身上已装备的物品,以及宝石和个人背包内的东西。

Refresh-刷新这个仓库的页面

New-新建一个空物品方便自己自定义装备 如图

Duplicate-选择物品复制X1X10X50 如图

Delete-删除物品

Import-导入 -分从文件导入和作者改好的物品仓库导入

Add All From Caegory-添加一个类目的全部东西 如图

Add All From Caegory-点击如图选择传奇宝石这个分类全部宝石加入仓库
点击New 仓库栏会生成一个空白物品用于自定义装备

GBID/Affix Lists页面---此页面是查询游戏内装备和武器属性的字符串文件内的变量词条

User是你自己的变量词条文件,可以自己查看修改编辑,汉化,保存。

Affix_List.txt和GBID_List.txt这两个文件存放所有物品属性和装备物品变量词条字符串的文件,作者会上传开源的旧版文件,方便自己查看。官网有说明使用方法,可以帮助自己汉化和替换新旧版本是使用。

因为作者部分字符串文件进行加密保护,在替换的时候部分词条是无法个人汉化并且存在重复词条的是需要注意的。

这是我帖子的原发帖地址 https://www.bilibili.com/read/cv22971174?spm_id_from=333.999.0.0 出处:bilibili 后期会发个怎么改装备的,主要是想让多的人看到。

此软件的官方下载链接:**** Hidden Message *****

xinna201 发表于 2023-4-13 21:16

感谢分享

ancientdoom 发表于 2023-4-14 01:06

:loveliness:

dmit 发表于 2023-4-14 13:15

这些基本的英文其实都不难,主要是不能改词缀词条这些,感觉就比较一般, 不能改很变态的装备出来。(当然不知道是这个工具限制了,还是我不会弄,没搞明白。。)
所以单靠这修改,还是不能完全脱离金手指。最后依旧用金手指爽了。

期待楼主做出更多的研究。。

3dm_22263303 发表于 2023-4-14 14:19

感谢分享

zxcvbnmc1 发表于 2023-4-14 15:10

你的版本词条是汉化过的吗

zxcvbnmc1 发表于 2023-4-14 15:51

楼主发个词条汉化的版本~~

wanghaolsh 发表于 2023-4-14 16:13

{:3_121:}赞赞赞

的大人 发表于 2023-4-14 19:10

我自己汉化的,主要是为了看的方便,只汉化了一点点,我没有那种全部汉化的,他现在含有最新的一部分是加密的没法汉化的。

的大人 发表于 2023-4-14 19:11

dmit 发表于 2023-4-14 13:15
这些基本的英文其实都不难,主要是不能改词缀词条这些,感觉就比较一般, 不能改很变态的装备出来。(当然 ...

我知道怎么改那种BT的 研究出来了,后期我会发发。主要是有些金手指老是坏档也比较麻烦

wahaha2020 发表于 2023-4-14 20:46

谢谢分享

make6669666 发表于 2023-4-14 21:23

HUIFUYIXIAKNAKNA

canaige 发表于 2023-4-14 21:53

谢谢分享。。。。。

飘渺灵 发表于 2023-4-14 22:07

感谢楼主·!!!

zerg1028 发表于 2023-4-14 22:45

谢谢分享

hbb807 发表于 2023-4-15 00:39

ljy_cai 发表于 2023-4-15 06:37

好东西收藏一下了

3dmzhqq 发表于 2023-4-15 07:32

好东西感谢分享

zgynwswzx 发表于 2023-4-15 09:30

谢谢分享!!!!

poiasz 发表于 2023-4-15 10:36

感谢分享,太缺了这个. 真的谢谢,我之前也是一直用翻译慢慢看。

wh42945291 发表于 2023-4-15 15:38

jiyufeng 发表于 2023-4-17 23:55

非常感谢

qq871744577 发表于 2023-4-18 15:20

huazhang0821 发表于 2023-4-19 09:41

感谢分享

yi1jin 发表于 2023-4-20 21:04

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

xfly888 发表于 2023-4-20 23:38

格里尔斯 发表于 2023-4-21 18:34

链接打不开啊:Q

lkluo 发表于 2023-4-21 23:25

谢谢分享

Angel丿希望 发表于 2023-4-22 00:29

大佬666,盖楼支持

algan365 发表于 2023-4-22 09:12

感谢楼主分享

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NS暗黑3-D3StudioFork存档修改器软件界面说明