鄁徳の瑝偙 发表于 2023-4-13 01:38

护符刷吐了 有知道怎么改护符的朋友吗? 求指教

一晚上30+只鸡哥。 我TM做梦都是鸡哥飞腿二连段···

还全给的垃圾,300张门票最好的就是个生命1 舍身2···我擦

世尘心 发表于 2023-4-13 19:10

B站上好像有,但是开修改器不会被封号吗

鄁徳の瑝偙 发表于 2023-4-13 22:53

世尘心 发表于 2023-4-13 19:10
B站上好像有,但是开修改器不会被封号吗

你说的那玩意,我以前找到过,不支持新版本····

颜丶杰 发表于 2023-4-14 09:01

可以改的,我自己就是改的

BoirBlake 发表于 2023-4-14 17:17

老哥可以说一下怎么改的吗?

鄁徳の瑝偙 发表于 2023-4-14 17:41

哥们儿,可以改就指个路啊··· 我都快因为刷护符弃坑了

颜丶杰 发表于 2023-4-17 10:19

ce改的啊

颜丶杰 发表于 2023-4-17 10:20

最近工作忙,稍晚我发帖吧

鄁徳の瑝偙 发表于 2023-4-17 12:22

颜丶杰 发表于 2023-4-17 10:20
最近工作忙,稍晚我发帖吧

好的··· 等你的教程。这边太冷了,贴吧那边热闹多了··· 估计还是因为没有mod··· 所以在这里热不起来

颜丶杰 发表于 2023-4-17 13:41

鄁徳の瑝偙 发表于 2023-4-17 12:22
好的··· 等你的教程。这边太冷了,贴吧那边热闹多了··· 估计还是因为没有mod··· 所以在这里热不 ...

贴吧也并没有多热闹,我在贴吧发了添加任意食材CT,0回复。。。

鄁徳の瑝偙 发表于 2023-4-17 15:40

颜丶杰 发表于 2023-4-17 13:41
贴吧也并没有多热闹,我在贴吧发了添加任意食材CT,0回复。。。
更新的那几天到是很热闹···

就算平时也比这里强多了··· 你看看这里,多么荒凉。 明明是个不错的游戏,就因为配置问题很多人都不买账。 再加上没有mod,在这边更没人气

快教教怎么改护符···:lol

颜丶杰 发表于 2023-4-17 18:04

就算平时也比这里强多了··· 你看看这里,多么荒凉。 明明是个不错的 ...

下班回去就写

颜丶杰 发表于 2023-4-17 21:30

【狂野之心】新手如何利用CE修改护符词条】 https://www.bilibili.com/video/BV1UP411U7kN/?share_source=copy_web&vd_source=8742fdb0ba624cc55c43efdaf40645bf

颜丶杰 发表于 2023-4-17 21:31

就算平时也比这里强多了··· 你看看这里,多么荒凉。 明明是个不错的 ...

【狂野之心】新手如何利用CE修改护符词条 https://www.bilibili.com/video/BV1UP411U7kN/?share_source=copy_web&vd_source=8742fdb0ba624cc55c43efdaf40645bf

鄁徳の瑝偙 发表于 2023-4-17 21:46

【狂野之心】新手如何利用CE修改护符词条 https://www.bilibili.com/video/BV1UP411U7kN/?share_source=c ...

这个改词条工程量有点大···

哥们儿有已经知道,或者记录的词条ID吗?

有的话分享点···

颜丶杰 发表于 2023-4-17 22:34

鄁徳の瑝偙 发表于 2023-4-17 21:46
这个改词条工程量有点大···

哥们儿有已经知道,或者记录的词条ID吗?

改词条并不大啊,词条也不多40开始,到200多就没了,就像食材只有204种,操作快的话一个小时或者四十分钟就能拿到完整的词条ID表了。也有方法可以直接获取所有的词条ID,但是这个游戏对我来说没有让我长久玩的想法,太卡了。:Q
加上最近工作忙,我懒得去弄了

鄁徳の瑝偙 发表于 2023-4-17 23:37

颜丶杰 发表于 2023-4-17 22:34
改词条并不大啊,词条也不多40开始,到200多就没了,就像食材只有204种,操作快的话一个小时或者四十分钟 ...
已经玩懂了···我特麽也有舍身6%的护符了···

200之后好像还有一些特殊的

火攻 249~土攻253
斩击强化 211
搭箭奇迹 220
收纳伞 221
爪蔓大师 222
破山巨剑 223
核心强化 225
疲劳恢复0 226
疲劳减轻0 227
躲避大师0 228
临战大师0 230
冲刺大师0 231
心机一转0 232
残心0 233

以上是我测试出的一部分,后面带0的直接是不需要数值的技能···

补个起死回生060,可以自己编成本,告别那张40的···

leebamin 发表于 2023-4-18 17:15

改了早弃坑了,怪又不经打,变态这里舍生6一气10来5个建议直接打开风灵月影一招致命{:2_28:}

鄁徳の瑝偙 发表于 2023-4-18 18:02

leebamin 发表于 2023-4-18 17:15
改了早弃坑了,怪又不经打,变态这里舍生6一气10来5个建议直接打开风灵月影一招致命
...

上来就什么舍生6 一气10. 还要搞5个?
   来这地方的人多半都是冲着游戏mod或者一些修改方式来的。 像之前那样什么都没有,不是早死不见了。

可以来交流,但不是你这么信口开河。这里不是某贴吧。看懂为什么要改护符吗? 是因为还像继续玩下去。 别随便将自己的经历套在别人身上。

欢迎讨论,而不是站在旁边说风凉话。

鄁徳の瑝偙 发表于 2023-4-18 18:19

【狂野之心】新手如何利用CE修改护符词条 https://www.bilibili.com/video/BV1UP411U7kN/?share_source=c ...

你应该把这层单独发个主题帖,这边太冷了。

说不定稍微增加点关注度。
页: [1]
查看完整版本: 护符刷吐了 有知道怎么改护符的朋友吗? 求指教