q214910312 发表于 2023-4-12 13:54

少数幸运儿 控制台秘籍 可快速通关

不知道盗版能不能用,我的是steam的放在存档配置文件那边C:\Users\你的用户名\Documents\My Games

①快速存档和快速读档命令:quicksave和quickload注意:这个和退出游戏时的存档互不冲突,你可以在游戏中随时用quicksave命令存档,也可以在游戏中随时用quickload命令读取之前的快速存档。(一定要在实际进去游戏中使用)。游戏bug比较多,随时存档提档是不是比较逆天。②上帝模式命令:god③快速恢复健康状态命令:heal④地图全开命令:revealmap⑤解锁所有科技命令:unlockallrecipes⑥解锁背包(包括快捷栏和副手武器)命令:unlockinventory⑦武器无限耐久(不损坏)命令:unbreakable⑧直接得到某一物品命令:give 物品名例如:给我一个苹果 give apple给我一个开锁器 give basiclockpick给我一个瑞士军刀 give multitool具体的物品名可以从合成菜单里找到,物品名中有空格或者“-”的,都要去掉⑨得到指定数量的某一物品命令:given 物品数量 物品名例如: 给我100个苹果 given 100 apple
⑩穿墙飞天(尽量不要用,我没研究过开了怎么关。还有就是进去安全屋的时候会不停往下掉)命令:ghost关闭:walk**** Hidden Message *****

q214910312 发表于 2023-4-12 13:58

如果是学习版用不了,这里有正版账号emij89123032rpf34o,下载完后需要离线玩

xinna201 发表于 2023-4-12 14:55

感谢分享

3dm_18358276 发表于 2023-4-19 21:28

感谢楼主分享的内容!希望楼主继续分享更多好用的东西!谢谢!

91010 发表于 2023-4-23 19:55

谢谢大佬

神小白 发表于 2023-5-10 12:01

试试看看{:3_110:}

佩琪吃佩琪 发表于 2023-5-23 07:37

renmingongpu 发表于 2023-6-9 20:38

页: [1]
查看完整版本: 少数幸运儿 控制台秘籍 可快速通关