skyttttbbbb 发表于 2023-4-7 20:25

这热度快掉出去了吧

难怪没mod

还手的小怪兽 发表于 2023-4-7 21:21

自信一点把快去掉
对于一款发售一个月没实质性优化,起码对WIN10 1909系统极不友好的游戏来说,已经没话题没讨论度了,凉了未尝不是件好事

lovemadlax 发表于 2023-4-7 23:11

感觉不经玩儿

time937 发表于 2023-4-8 13:14

只能说好死,国内都这样了更别说国外了,到现在也没出销量新闻估计褒姒了

879205812 发表于 2023-4-8 14:25

内容还是太少了

warmy411 发表于 2023-4-8 15:50

最近在玩仁王2 优化比卧龙好多了 读图也很快啊 那卧龙跟便秘一样 吐了 帧数啥的更别说了

liligoli 发表于 2023-4-8 19:59

发售前还一堆傻子跟我抬杠说这游戏肯定有2代,笑死我了,那三个DLC光荣不给你砍了都不错了

jojo3817 发表于 2023-4-8 20:19

已经被仁王2比下去了 离谱

leonshong 发表于 2023-4-10 20:28

liligoli 发表于 2023-4-8 19:59
发售前还一堆傻子跟我抬杠说这游戏肯定有2代,笑死我了,那三个DLC光荣不给你砍了都不错了 ...

哈?有DLC?

先把本体的优化做好再说吧。。。。。

shikeqing1991 发表于 2023-4-10 22:10

玩了卧龙不过瘾,又回去玩只狼了。。。只狼又玩了三周目,真香

38600905 发表于 2023-4-11 04:20

shikeqing1991 发表于 2023-4-10 22:10
玩了卧龙不过瘾,又回去玩只狼了。。。只狼又玩了三周目,真香

你应该玩玩仁王2

打铁并不好玩

11231325 发表于 2023-4-11 07:58

warmy411 发表于 2023-4-8 15:50
最近在玩仁王2 优化比卧龙好多了 读图也很快啊 那卧龙跟便秘一样 吐了 帧数啥的更别说了 ...

仁王2一开始的优化也是答辩

小e木有水 发表于 2023-4-11 08:27

这游戏差个内裤缩小或消失mod。其他完美。
至于优化,后续剧情,不期待了。
仁王2一定程度来说,玩的太多太吐了。
未来等个仁王3,要不卧龙2,只狼2也是可以的哟

shikeqing1991 发表于 2023-4-11 11:13

你应该玩玩仁王2

打铁并不好玩

仁王二感觉太复杂了,正常攻击都分上中下三段选择。。脑子都乱了

warmy411 发表于 2023-4-11 14:15

11231325 发表于 2023-4-11 07:58
仁王2一开始的优化也是答辩

额 看来是祖传答辩技能啊

warmy411 发表于 2023-4-11 14:16

shikeqing1991 发表于 2023-4-11 11:13
仁王二感觉太复杂了,正常攻击都分上中下三段选择。。脑子都乱了

脑子会了 手不会罢了 估计需要肌肉记忆 而且你打怪的时候太紧张根本想不起来

38600905 发表于 2023-4-11 17:23

不复杂

比打铁好玩10个卧龙

加上mod体验拉满

不用什么上中下三段

熟悉一个架构就行了.不玩镰刀不用切

红尘之殇 发表于 2023-4-13 22:25

我觉得光荣还不要打国际牌了,既然自己觉得那么高傲,还是做好本土化算了,别想着进国际,看卧龙和狂野之心两款游戏销量都扑了,只能说光荣甚大胆说现在很对 日厂干脆做本土市场算了。

lyj654 发表于 2023-4-14 09:22

你应该玩玩仁王2

打铁并不好玩

打铁挺好玩的玩熟练了几小时就能通关很省时间,个人口味不同吧 仁王1发售那天我就买了,结果1年的时间才通关,原因是玩起来太无聊了剧情也没什么代入感而且跟DNF似的一张一张的图选每次玩一个小时我就退出了实在受不了,数值平衡这块我也是真的懒得吐糟了。。。2代我以为玩法会变,结果看别人玩还是和一代差不多,这次的卧龙还是那个味儿,直接放弃买的想法了.

38600905 发表于 2023-4-14 11:57

lyj654 发表于 2023-4-14 09:22
打铁挺好玩的玩熟练了几小时就能通关很省时间,个人口味不同吧 仁王1发售那天我就买了,结果1年的时间才 ...

你别开修改器

仁王2你玩到5周目才开始

打铁50个小时就差不多了

仁王2得500个小时以上

xyq103664 发表于 2023-4-14 12:41

玩法单调,关键还没有mod,早就该移出首页了

lyj654 发表于 2023-4-14 13:44

38600905 发表于 2023-4-14 11:57
你别开修改器

仁王2你玩到5周目才开始

别闹主机怎么开修改器,仁王1没上PC前我在PS4上玩的,用了一年时间断断续续打通关了,挺后悔当时跟风买的就是很难玩得进去,可能我是个剧情党吧像巫师3的战斗系统做得稀烂,但剧情可以有代入感我是能玩下去的,主要还是讨厌刷刷刷现在毕业出来工作了真没那个时间。。。2代和1代没太大区别我是看我哥们儿玩的2代,他富哥一个既有钱时间又多得很跟他比不了,没有黑的意思看得出你很喜欢这个游戏,但只能说刷子类的游戏不适合我这种人群所以2代我没买,500小时什么的那简直是折磨不太想尝试.

yuriasd 发表于 2023-4-14 15:57

把“快”字去掉,早凉凉了

Casser 发表于 2023-4-15 17:16

教学关boss都弄坐牢,PC版按键提示是ps版的,厉害厉害

zdqf10 发表于 2023-4-15 23:01

只听过游戏适应系统,没停过系统适应游戏。关键这游戏也没精良好玩到让大家去升级系统去玩这游戏

D.九断·征一 发表于 2023-4-22 20:58

是因为没MOD才会掉热度,并不是掉热度才没MOD{:3_93:}

sssas123 发表于 2023-4-26 05:50

38600905 发表于 2023-4-11 17:23
不复杂

比打铁好玩10个卧龙

要流转啊好麻烦
我这种老头不适合
还是打铁化解玩的舒服
页: [1]
查看完整版本: 这热度快掉出去了吧