leontinrc 发表于 2023-3-31 03:25

為了WP10恐怕該換電腦了...

一開始在導入種馬跟選擇競賽服部分,一按遊戲就強制終止...查了一下好像沒看到同樣情況,我懷疑是自己電腦太舊不支援遊戲所需指令集了XD
我懷疑WP10需要AVX2...

[吥]岢偲議囧 发表于 2023-3-31 08:35

装个VC全家桶试试?

jfzl666 发表于 2023-3-31 10:04

WIN7 依然能玩..所以并不是

jfzl666 发表于 2023-3-31 10:05

但是 容量变成30多G了. .也不知道多了什么..   

leontinrc 发表于 2023-3-31 13:40

[吥]岢偲議囧 发表于 2023-3-31 08:35
装个VC全家桶试试?

VC全家桶無用。我灌過aio,但為保險起見還是重灌了VC全家桶,然後仍然被ko。
我的電腦2009年的老東西,ram跟顯示卡都補強過,但cpu還是Phenom IIx4 945 -- 這也是唯一不到該遊戲給定最低執行需求的項目。
考慮到5這顆老東西跟i3最大的差別就在沒有avx指令集,所以我在想會不會像之前皇家騎士團rebirth一樣必須要有avx才能跑。

leontinrc 发表于 2023-3-31 13:41

jfzl666 发表于 2023-3-31 10:04
WIN7 依然能玩..所以并不是

win7聽說補一下directx的檔案就能跑了,所以遊戲要求系統至少win10看來是個坑。

jfzl666 发表于 2023-3-31 14:05

leontinrc 发表于 2023-3-31 13:41
win7聽說補一下directx的檔案就能跑了,所以遊戲要求系統至少win10看來是個坑。

...

是的没错,你那应该是作业系统的问题,重新灌一个呗..要不试试最新的BUG11

jfzl666 发表于 2023-3-31 14:06

leontinrc 发表于 2023-3-31 13:40
VC全家桶無用。我灌過aio,但為保險起見還是重灌了VC全家桶,然後仍然被ko。
我的電腦2009年的老東西,ra ...

你要说完模拟器需要什么指令集我是信的 .但WIN程序基本没听说缺少什么指令集导致游戏崩溃的

csk0cxl 发表于 2023-3-31 14:39

不锁30帧,我显卡要炸了

ohiyu 发表于 2023-3-31 14:40

其他一問 CPU 長期100% 優化差?
有沒有其他方法

leontinrc 发表于 2023-3-31 14:48

jfzl666 发表于 2023-3-31 14:05
是的没错,你那应该是作业系统的问题,重新灌一个呗..要不试试最新的BUG11

...

win11我不能灌,硬體規格直接被嫌棄,太舊啦。
但目前好歹也是win10,所以我還真的無法理解。

leontinrc 发表于 2023-3-31 14:49

jfzl666 发表于 2023-3-31 14:06
你要说完模拟器需要什么指令集我是信的 .但WIN程序基本没听说缺少什么指令集导致游戏崩溃的

...

我也是這麼想,但電腦老兄就是給我個「遊戲可以執行,但到某步驟一定會無響應直接crash。」

leontinrc 发表于 2023-3-31 14:50

ohiyu 发表于 2023-3-31 14:40
其他一問 CPU 長期100% 優化差?
有沒有其他方法

我跑WP10直接維持9X%.....覺得CPU辛苦。

csk0cxl 发表于 2023-3-31 15:52

我emo了.....做继承存档没存档过程游戏崩了

leontinrc 发表于 2023-4-2 17:47

換了新電腦搞定,終於可以玩WP10 XDXDXD

jfzl666 发表于 2023-4-3 16:50

csk0cxl 发表于 2023-3-31 14:39
不锁30帧,我显卡要炸了

我都开60帧的30帧帧的好卡

jfzl666 发表于 2023-4-3 16:51

leontinrc 发表于 2023-3-31 14:48
win11我不能灌,硬體規格直接被嫌棄,太舊啦。
但目前好歹也是win10,所以我還真的無法理解。

不会啊,WIN11的要求和WIN10一样啊 并没有超出..CPU的话你看看你作业系统是不是自动加载了很多东西..
禁用自动加载就行

jfzl666 发表于 2023-4-3 16:52

leontinrc 发表于 2023-4-2 17:47
換了新電腦搞定,終於可以玩WP10 XDXDXD

其实还是缺个自定义赛程的...海外远征那一周的设置要是能取消就好了..哈

jfzl666 发表于 2023-4-3 17:04

leontinrc 发表于 2023-3-31 14:50
我跑WP10直接維持9X%.....覺得CPU辛苦。

CPU90X 我也有过 玩PS3模拟器就是....其他的游戏不至于 当然现在 KOEI的硬体要求也高了. ..周末玩了两天 WP10 改进还是有的 不错..

leontinrc 发表于 2023-4-3 18:01

jfzl666 发表于 2023-4-3 16:51
不会啊,WIN11的要求和WIN10一样啊 并没有超出..CPU的话你看看你作业系统是不是自动加载了很多东西..
禁用 ...

不是啦,問題在於我原本電腦的cpu太舊,不支援avx指令集,一旦執行遊戲到選馬的視窗必定會出error code 1000,1001跟1005,這跟灌的是win10或win11沒有關係。
反正換新電腦一切都搞定,畢竟本來也就夠舊了,正好換掉。

leontinrc 发表于 2023-4-3 18:03

jfzl666 发表于 2023-4-3 16:52
其实还是缺个自定义赛程的...海外远征那一周的设置要是能取消就好了..哈
...

人家那是符合現實的設計咩,否則轉場都沒損耗那就很恐怖了。
話說,我比較希望自訂賽程可以匯入匯出...

leontinrc 发表于 2023-4-3 18:06

jfzl666 发表于 2023-4-3 17:04
CPU90X 我也有过 玩PS3模拟器就是....其他的游戏不至于 当然现在 KOEI的硬体要求也高了. ..周末玩了两天...

換了新電腦後cpu負荷直接掉到20%...時代差異太大,摩爾定律看來還能折騰兩年才滅亡XD

wanner 发表于 2023-4-3 19:41

试试换或者加根内存条!

jfzl666 发表于 2023-4-4 17:04

leontinrc 发表于 2023-4-3 18:03
人家那是符合現實的設計咩,否則轉場都沒損耗那就很恐怖了。
話說,我比較希望自訂賽程可以匯入匯出...

可这样 我就必须养更多马啊 .现在基本是3岁跑完退役很多 4岁只留超晚成的

leontinrc 发表于 2023-4-4 19:38

wanner 发表于 2023-4-3 19:41
试试换或者加根内存条!

感謝建議但跟記憶體無關啊XD,總之現在已經可以玩了,每天養馬養到死去活來被老婆嫌棄。

leontinrc 发表于 2023-4-4 19:40

jfzl666 发表于 2023-4-4 17:04
可这样 我就必须养更多马啊 .现在基本是3岁跑完退役很多 4岁只留超晚成的 ...

千萬別陷入數量地獄。我現在連海外牧場都不敢開,堅持走日本國內少數精銳路線。

數量一大,感情就沒了,然後就進入流水帳狀態,本代特色的馬匹個性系統存在意義就稀薄,然後遊戲就無趣了。

jfzl666 发表于 2023-4-7 09:15

开了 感觉难度直线下跌...海外牧场真的是..不开你就会想开了就没什么海外远征了....另外本作 金御守获得还是和2022一样?

一条兼定111 发表于 2023-4-8 16:35

应该是要新电脑了,我的电脑玩10风扇声音很响,和法环差不多了,看来也坚持不住几天了,内存小了

leontinrc 发表于 2023-4-8 19:03

一条兼定111 发表于 2023-4-8 16:35
应该是要新电脑了,我的电脑玩10风扇声音很响,和法环差不多了,看来也坚持不住几天了,内存小了 ...

低標8G ram,但8G真的會跑的很吃力

一条兼定111 发表于 2023-4-8 20:04

leontinrc 发表于 2023-4-8 19:03
低標8G ram,但8G真的會跑的很吃力

是的,我的960显卡应该没问题,CPU和内存不行了
页: [1] 2
查看完整版本: 為了WP10恐怕該換電腦了...