122483248 发表于 2023-3-26 01:07

十年后的美国末日终于上了PC

十年了,感觉好快啊,已经三十出头的人了,终于可以见证一款游戏重制了两遍上了PC(一点也不妨碍我对它的热爱),作为一个玩游戏二十多年的人来说,想当初存了三个月的钱买了我人生中第二台主机PS3 SLIM,当时就被它的独占游戏吸引了,到13年出品的美国末日,刚打开游戏的时候我都震惊了,顽皮狗是怎么做到的,PS3 256MB的显存做出的画面堪比电脑大作,玩的我不亦乐乎,到14年登录PS4平台,又让我重新回味了一番,在16年的PS4 pro上又玩了一遍,很遗憾没有体验PS5版本,但是丝毫不影响我对它的喜爱,朋友看我玩了好几版本的美国末日,就问我不腻么,说实话我一点都不腻,从画面到剧情到玩法,每玩一次都不会腻,但对其他游戏我就不知为何没有那么好的耐心了,如今还有两天的时间就登录PC平台了,属于一个完全重制版本,在去年的时候听说要登录PC的时候 我就开始慢慢升级电脑,把显卡,内存,硬盘全升级了一遍,为的就是能完整的再体验一把十年前让我久久不能忘怀的神作,也同时希望美国末日2也早早登录PC。

wargame 发表于 2023-3-26 11:49

期待中,48 hours later

人生过度 发表于 2023-3-27 01:32

剧情还是那个剧情 没有什么的

阿萨撒222 发表于 2023-3-29 01:34

别买 优化超级差,要买也要等优化好
页: [1]
查看完整版本: 十年后的美国末日终于上了PC