tgwangguan 发表于 2023-3-18 09:23

来一起虐怪吧~~哇咔咔~~功能整合最终版

大家好~本人轨迹粉,之前就发过闪轨的各种修改版本,这次因为工作原因玩的晚了,发的晚一些了 不过这不重要 现在继续发的爽改虐待版本   
希望大大改成

修改内容:1.支援部件装备   雷神Ver.XX   该装备整合所有支援部件功能,并且效果提升50%   例如增加蓄力威力、平原战斗魔法释放速度 ,威力~~等等所有一切效果涵盖其中但是说明太长我也懒得改了   但是你玩过原版你一用就发现区别了,实际生效{:3_127:}
                2.部分终极回路修改   效果分别提升50%-100%   提供的属性链直接爆炸效果如下图   说明太多我也懒得改   {:3_112:}
                3.特效回路比如冻结之刃2 等类似物品 触发概率提升50%-70%不等    DEBUFF飞起{:3_111:}
                4.特效功能回路效果提升   黑耀珠 施法加速80%    红耀珠 眩晕增加100%    还有 妖狐黑狼 都添加多重效果挨打CP增加率啊物品掉率啊   晶片掉率啊AT特效增加率啊   全都堆上{:3_124:}
                5.装备我修改了2件   一个是终极的衣服增加了双防2000    一个是黎之宝珠HP+10000    EP+2000{:3_116:}

6.还有不少修改 是我边改边玩的记不清楚反正就是刺激上面你都接受了别的就不要在意了   下面直接放应用图我的版本还是爽为主    追求游戏体验切莫使用!!!!因为已经不是热度游戏了   后续不在更新

**** Hidden Message *****

giftzqx 发表于 2023-3-18 09:34

dingl ou zhu,,,12234

csj12awp 发表于 2023-3-18 19:51

:lol本来不改,怪物都弱的一批了,其实还是要双方势均力敌比较好

johnor 发表于 2023-3-19 14:51

我是喜欢把效果增强了然后削弱攻防数值,突出一个刮得快乐

紫魅影羽 发表于 2023-3-19 17:54

夏目友人アカウ 发表于 2023-3-20 14:36

gundamzoe 发表于 2023-3-20 21:03

雨丶漁兒 发表于 2023-3-20 21:29

感谢分享

shaoyuan163 发表于 2023-3-21 00:11

咔~~功能整合最终

barltone 发表于 2023-3-21 11:26

zszy009 发表于 2023-3-21 12:46

咕咕咕咕咕咕gggggggggggggggg

solonodance 发表于 2023-3-21 17:49

ddddddddddddd

fantasy2999 发表于 2023-3-21 18:56

看看到底是啥~~~

人一曲 发表于 2023-3-22 15:38

感谢分享

roydy11 发表于 2023-3-22 18:26

小凯 发表于 2023-3-23 14:20

感谢分享!!

tianshenwush 发表于 2023-3-25 09:23

楼主6666

wanggolden 发表于 2023-3-25 12:11

RE: 来一起虐怪吧~~哇咔咔~~功能整合最终版 [修改

Lostsoul1986 发表于 2023-3-25 12:16

kanon159 发表于 2023-3-26 02:29

asdsdasdas

NLP15822235608 发表于 2023-3-26 19:02

123458一QW 发表于 2023-3-26 21:08

感谢分享

mhss 发表于 2023-3-28 21:18

感谢分享

a121322 发表于 2023-3-29 00:38

感谢分享

vaekai 发表于 2023-3-29 17:11

万年西 发表于 2023-3-30 22:46

zqq001 发表于 2023-3-31 18:35

支持........

zjrzjr3270 发表于 2023-3-31 23:05

多谢分享

lose495sun 发表于 2023-4-1 17:57

程志健 发表于 2023-4-1 19:31

希望楼主继续分享更多好用的东西!谢谢!给楼主点赞,希望继续分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来一起虐怪吧~~哇咔咔~~功能整合最终版