李寅星 发表于 2023-3-16 16:55

这游戏快俩月没动静了,后续也没个公告,应该就这样了吧

又被坑了48,一出就买了,这几年为了所谓的支持国产,被坑了不少次.这游戏除了题材还不错,别的不太行.8元还可以,18元都不值,别说48了.
本来还有个未来可期的幻想...现在看来,奢望了.希望被打脸.但就算加了一倍的内容也不值48.

李寅星 发表于 2023-3-17 21:28

额,是48买的吗??是不是出时打折了??不管了 反正是被坑了

a4783216 发表于 2023-3-19 09:28

刚出就买了,目前只通了一次。游戏体量是小,但也没觉得亏吧

李寅星 发表于 2023-3-20 14:07

a4783216 发表于 2023-3-19 09:28
刚出就买了,目前只通了一次。游戏体量是小,但也没觉得亏吧

我生化3重制40多买的 生化2重制30多买的 巫师3 30多 虽然这些是打折的,但也真就是那么多钱,不能说让支持国产变成我要容忍你不行,这是不对的,支持的前提是要对得起玩家

卧… 发表于 2023-3-21 10:31

李寅星 发表于 2023-3-20 14:07
我生化3重制40多买的 生化2重制30多买的 巫师3 30多 虽然这些是打折的,但也真就是那么多钱,不能说让支持 ...

虽然这游戏不咋地,但你要这样比的话就沾点离谱了{:3_101:}

李寅星 发表于 2023-3-21 14:24

卧… 发表于 2023-3-21 10:31
虽然这游戏不咋地,但你要这样比的话就沾点离谱了

同样都是花钱买游戏,当然可以随便对比,不能说打折或者是国产或者是加什么附加条件才能来对比,这样对别的游戏不公平,这个价格买这个游戏就已经是带有支持国产的偏见了,如果后续没有对的起这个价格的更新,当然是要吐槽下,毕竟买EA游戏就相当于无条件支持这游戏了吧,提点正常的要求不过分吧,这游戏的画面和操作咱就不说了,剧情方面对的起这个价格吗?就指着个题材和支持国产就买48元不太合理吧,不管是我说的那些打折游戏,就说国产的那几个口碑稍微好点的游戏,哪个不比这游戏值.虽然说支持国产,但我也想我买的游戏对得起我花的钱.不能说为了支持国产,给我坨屎我也要吃下去,这游戏卖18一点问题没有,48就要有对得起这个价格的内容了.当初就是想着未来可期,但目前来看不是太可期.

十大史诗-巨龙 发表于 2023-3-22 13:12

原价和打折比?那你继续吧{:3_127:},反正我通关了,感觉值这个价.

李寅星 发表于 2023-3-25 15:38

十大史诗-巨龙 发表于 2023-3-22 13:12
原价和打折比?那你继续吧,反正我通关了,感觉值这个价.

你认为挺好的,那就行呗.你继续你的喜欢.每个人对游戏的标准不同,对待不同的游戏也不同,有的游戏我选择试完后真的好玩再购买,有的游戏我选择直接购买,但我对游戏的标准都一样严格,不能说直接购买的我就要降低我的标准.不值就是不值,再吐槽我也是购买支持了.这个是非常主观的.不管是打折还是原价.我都是用真金白银买的

cq850418 发表于 2023-3-27 17:53

李寅星 发表于 2023-3-25 15:38
你认为挺好的,那就行呗.你继续你的喜欢.每个人对游戏的标准不同,对待不同的游戏也不同,有的游戏我选择试 ...

那你等打折就行了,生化你不也等的打折吗

李寅星 发表于 2023-3-27 18:02

cq850418 发表于 2023-3-27 17:53
那你等打折就行了,生化你不也等的打折吗

国产游戏我都不等打折

cq850418 发表于 2023-3-27 18:47

李寅星 发表于 2023-3-27 18:02
国产游戏我都不等打折

你想想,万一等到出2,没准和1打包就几块钱呢,是不是美滋滋

李寅星 发表于 2023-3-27 19:09

cq850418 发表于 2023-3-27 18:47
你想想,万一等到出2,没准和1打包就几块钱呢,是不是美滋滋

国产只要是感兴趣的全都是买首发

499596444 发表于 2023-4-7 15:35

李寅星 发表于 2023-3-21 14:24
同样都是花钱买游戏,当然可以随便对比,不能说打折或者是国产或者是加什么附加条件才能来对比,这样对别的 ...

那你等过个十年这游戏也打折啊,笑了

白色黄昏丶 发表于 2023-4-10 08:51

我看制作者之前不是说了吗,游戏就是完整版,所以是不会再更新了。而且还说了,由于代码问题,无法开放mod权限。其实不更新无所谓了,不能开放mod权限才是最伤的。

暮雨cc 发表于 2023-4-16 18:21

什么逆天。人家又不是ea,把bug修完不就行了。
页: [1]
查看完整版本: 这游戏快俩月没动静了,后续也没个公告,应该就这样了吧