AliceMoney 发表于 2023-3-15 01:08

你们会为了 70000 RMB 或 $10000 去放弃玩游戏的一生并以后不再玩电子游戏了吗?

你们会为了 70000 RMB 或 $10000 去放弃玩游戏的一生并以后不再玩电子游戏了吗? :) 如题...

tango222 发表于 2023-3-15 01:43

而且就这么一笔,如果每个月可以考虑放弃到退休

123456789007 发表于 2023-3-15 08:22

不能证明7万真给
上次说直播吃一斤翔的到现在也没吃
有很多人可以靠玩游戏短时间内赚到7万这个数

wode14159 发表于 2023-3-15 08:58

等我把7万块钱拿到手找到感觉以后,才能回答楼主的问题。

风月の天舞 发表于 2023-3-15 09:02

钱有点少啊,再加点

咖啡苦 发表于 2023-3-15 09:42

不自由无人权的米国人道主义补偿华留有500万美刀呢:lol

説書人 发表于 2023-3-15 11:52

我还年轻,不想把路走绝

阿斯拉冲过终点 发表于 2023-3-15 12:03

再加俩零吧真的

tango222 发表于 2023-3-15 18:57

123456789007 发表于 2023-3-15 08:22
不能证明7万真给
上次说直播吃一斤翔的到现在也没吃
有很多人可以靠玩游戏短时间内赚到7万这个数

先不说是不是真给,而且不把游戏当娱乐,拿去赚钱迟早也会厌倦的,但是一笔钱也就5位数就要人放弃一辈子的娱乐,这一笔钱换其他娱乐又不能一辈子,没劲

tango222 发表于 2023-3-15 18:58

阿斯拉冲过终点 发表于 2023-3-15 12:03
再加俩零吧真的

没错,好歹再来两个零再问还差不多

zz7zz 发表于 2023-3-15 20:54

玩遊戲花的錢不止7萬啦,對我來錢不比遊戲重要。。。

vv3000 发表于 2023-3-15 21:43

先钱,我们再谈

希尔比维斯 发表于 2023-3-15 21:56

太少了,我现在存款有80W,看不上区区7W。700W我就放弃。

湿度级 发表于 2023-3-15 22:13

7万太多了,我只要7块

4637410 发表于 2023-3-15 23:02

7万太多了加俩零

光格尔 发表于 2023-3-15 23:34

只有小孩子才做选择 我全都要 !

——————————————————————————————————————————

其实这种选择是非常反人性的,游戏本身就是一个信息的媒体。 古时候,人通过叫声传递信息,渐渐叫声形成了语言,然而形象的表达方式还不够完全,于是有人在石头上作画流下信息,

随着技术进步,语言丰富,作画越来越抽象形成文字, 为了方便传递与传播文字被刻在龟背上或者竹片上。

到了纸的发明,开始用木板雕刻信息印在纸张上, 接着就是各种活字印花,逐渐发展到印刷机。

同时语言形式的丰富, 开始配合上曲调,信息通过口述传递,舞台渐渐诞生,

抽象的文字越来越不能满足有声音画面这种舞台表现。

于是新的载体胶片诞生了,利用连续的胶片将舞台画面和声音记录下来。

信息存储媒介每一次转换都会出现新的载体形式,当人类发明了利用半导体记录信息 电子游戏 这种载体形式 就渐渐形成。   

回到最初 ~是画在石头上, 然后是刻在龟壳 ,印在纸上,录在胶卷上,现在烧入在半导体上。

电子游戏 无非就是过去的   壁画 文字 书本电影 录像的延续。只是人类发展进化过程而已。   

不让玩电子游戏 无非就是阻止人类正常进化 ,基本就是反人类行为。

书也有好书和坏书, 录像电视电影也有好有坏    画更是,电子游戏也是如此有好的有坏的。

duan120 发表于 2023-3-16 08:23

700万还差不多

teikoku 发表于 2023-3-16 08:43

$7000下面这人啥都能卖:D

午夜屠猪男、 发表于 2023-3-16 12:35

我选择两个都不要

一吃就饱的 发表于 2023-3-16 18:17

太少了,不能够买我的一生!

mtr12 发表于 2023-3-16 18:30

太少了,70万还差不多:P

zk0078016 发表于 2023-3-16 23:10

那必须要游戏

栞之图书馆 发表于 2023-3-18 17:57

玩游戏的也不缺7W吧...

qq1069664835 发表于 2023-3-19 21:35

有些事情感觉变得有趣起来了...

rex336 发表于 2023-3-20 10:42

不用每个月 一年7W可以接受

a13088128560 发表于 2023-3-20 10:42

70w我还考虑一下 7W 做梦呢

mcf918 发表于 2023-3-20 19:09

不会!......

891702882 发表于 2023-3-20 19:41

感谢分享

Azaima76 发表于 2023-3-22 11:57

果然贪婪的人才有钱拿

deep036 发表于 2023-3-24 11:05

7W.......算多吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们会为了 70000 RMB 或 $10000 去放弃玩游戏的一生并以后不再玩电子游戏了吗?