Prism’s 发表于 2023-3-13 15:18

【百度网盘】黑白莫比乌斯:岁月的代价 繁中 整合8号补丁 附带最新版传颂之物繁中三部曲(更新4/14号补丁)

前传:
《黑白莫比乌斯:岁月的代价》

三部曲包含:
1.Utawarerumono: Prelude to the Fallen(受赞颂者/传颂之物:逝者的摇篮曲)
2.Utawarerumono: Mask of Deception(受赞颂者/传颂之物:虚伪的假面)
3.Utawarerumono: Mask of Truth(受赞颂者/传颂之物:二人的白皇)

黑白:
链接:https://pan.baidu.com/s/1pzugfZJZ6fygd6sHs112tQ
提取码:lnxn

传颂:
链接:https://pan.baidu.com/s/1xN9YKJIxsTgyd0D-M4LrYA
提取码:e8tn

我100M,速度几乎能满,我查了下据说退出网盘后并不会在后台驻留上传,假如不放心等下载完成后在设置里面关闭此功能即可。
开启后没有提速可以尝试退出网盘后等几秒重新打开或者点全部暂停等几秒在点全部开始,我自己试了是能提速的。

Prism’s 发表于 2023-3-13 15:21

4/14(8号补丁)
做为特典,英文版、繁体中文版内新增了工作人员休息室
修正特定条件下无法结束战斗的问题
修正部分门扉呈现开启状态却无法进入的问题
修正未活化以下ABL的状态下获得的经验值与金钱较多的问题
・经验饱饱
・财源滚滚
・HALU贪经验
・HALU贪钱钱
修正事件播放中角色有可能无法正常显示的问题
修正读取时採集点与敌方象徵物有可能无法正常显示的问题
修正部分文字错误与漏字的问题
修正其他较轻微的问题

blestcai 发表于 2023-3-13 17:51

感谢兄弟辛苦整理分享

Prism’s 发表于 2023-3-13 17:52

blestcai 发表于 2023-3-13 17:51
感谢兄弟辛苦整理分享,是最新的V20230123版本吧?

是的,后面有更新了我在弄。

lyys 发表于 2023-3-14 19:43

感谢分享

ttwweettyy 发表于 2023-3-14 21:38

刚看完二人的白皇路过,作为一个时代记忆,大白的回归真是让人内牛满面。
游戏只玩过02的初代,刚好可以新的版本。
感谢分享

熊和兔子 发表于 2023-3-18 03:23

谢谢大哥 辛苦

xiebazhi119 发表于 2023-3-22 16:20

感谢大佬分享,想问下这个版本还有 对话缺字或者是非常卡顿的问题了么

Prism’s 发表于 2023-3-22 16:23

xiebazhi119 发表于 2023-3-22 16:20
感谢大佬分享,想问下这个版本还有 对话缺字或者是非常卡顿的问题了么

我不太清楚,假如有的话大概率是游戏本身问题。我是从STEAM上面下的正版然后上学习补丁,理论来说任何问题都是游戏本身,如果有需要等官方的补丁。

terry112 发表于 2023-4-1 22:33

我也时不时没字幕卡倒是不卡

dsadasdasd1234 发表于 2023-4-10 01:51

谢谢分享!

meikii 发表于 2023-4-25 20:34

666,感谢楼主分享!{:3_110:}

kyen575 发表于 2023-4-26 14:48

感谢更新啊

blestcai 发表于 2023-5-6 18:00

兄弟你好,能否分享到下载,谢谢

Prism’s 发表于 2023-5-6 20:14

blestcai 发表于 2023-5-6 18:00
兄弟你好,黑白莫比乌斯能否分享到阿里云盘下载,谢谢

我没用其他网盘,暂时不弄,百度盘有个提速功能,我把教程更新一下。

blestcai 发表于 2023-5-6 20:15

好的,谢谢麻烦了

Prism’s 发表于 2023-5-6 20:19

blestcai 发表于 2023-5-6 20:15
好的,谢谢麻烦了

你看下吧,这个功能可以提速,不放心就下载完成后把这个功能关掉。

blestcai 发表于 2023-5-6 20:25

兄弟你的版本是官方的么?我按照你的方法,速度还是100KB

Prism’s 发表于 2023-5-6 20:28

兄弟你的百度网盘版本是官方的么?我按照你的方法,速度还是100KB
对啊,官网下的最新版,你不要关闭这个功能,直接退出软件,等几秒在打开,看有没有速度,我自己这边的话是正常提速的。
我刚关闭了一下功能速度立刻就掉到100KB了,你在不关闭的情况下尝试退出软件重新打开或者全部暂停等几秒在点全部开始,应该能提速。

Prism’s 发表于 2023-5-6 20:33

兄弟你的百度网盘版本是官方的么?我按照你的方法,速度还是100KB
尽量下载官网的最新版然后开启提速功能,不是太过冷门的文件基本都能提速。

blestcai 发表于 2023-5-6 20:44

谢谢兄弟,4月14日版本种子,我下了的,是英文,怎么改都不能调成繁体中文,我刚才下了官方版本,现在速度和你一样了。

Prism’s 发表于 2023-5-6 20:53

blestcai 发表于 2023-5-6 20:44
谢谢兄弟,4月14日版本种子,我下了的,是英文,怎么改都不能调成繁体中文,我刚才下了官方版本,现在速度 ...

好的,这个游戏厂商不同语言对应不同的游戏客户端,不能直接更改。百度这个功能类似迅雷,热门资源基本都能提速,冷门的就提不了,以后下载东西都可以试一试,不放心那下完后把功能关掉就是。
页: [1]
查看完整版本: 【百度网盘】黑白莫比乌斯:岁月的代价 繁中 整合8号补丁 附带最新版传颂之物繁中三部曲(更新4/14号补丁)