happylenx 发表于 2023-3-13 13:29

完了,不该那么快通关的。。。

周六看着网上的攻略,去了岛的另一边2个非主线任务点(绿色圆圈)的山洞。
这附近野人明显数量大增。
第一个洞进去就是好几层的地下建筑,当中有段莫名其妙的动画,有个巨型变异怪(那种看上去由很多人变异组合在一起的怪),还有那个穿银色上衣的人(就是一开头把主角打晕的那人)又出现了,然后又放过了主角。。。。
第二个洞看攻略说是金门,进去又是地下建筑,又是地下山洞,岩浆,走了好久,打了好多怪。打开金门后。。。。放了一段动画,居然结束了。。。。。。{:3_100:}
卧槽,真是意外的结局。
然后最后悔的是:我对这个游戏的激情一下消失了{:3_93:}

这正式版还未发售呢,不知道后面的更新是否还能提起我的兴趣。苦啊{:3_101:}

建议想保持热情的朋友们,千万别开金门。
另外,目前达到存活50天成就、女野人和凯文存活成就。
网上看有人拿到存活100天成就,但是NPC凯文没能活下来,这可能就是我下一个目标吧,读盘继续。。。

我是神799 发表于 2023-3-21 15:17

除了玩家,还有人能杀他们两个?

happylenx 发表于 2023-3-23 13:30

我是神799 发表于 2023-3-21 15:17
除了玩家,还有人能杀他们两个?

是的,我碰到过一次,不过最近有没有改版就不知道了。
一次那个NPC凯文被怪打重伤了,因为逃命,没去救他,过了一晚上再去找他,就发现他挂了。。。

如你那般酸呢 发表于 2023-3-25 09:14

:)电梯造完了?靶场造完了?角斗场造完了?

gvshow 发表于 2023-4-3 09:00

的确的确应该慢点的
页: [1]
查看完整版本: 完了,不该那么快通关的。。。