3DM心生双翼 发表于 2023-3-10 16:24

【3DM攻略站】《大侠立志传》图文攻略,上手指南及开局攻略(含“系统解析”“人物加点/武器/特征/道具”“初期流程/选择”)。

以下内容由【3DM攻略站】--心生双翼原创。
你还可以通过3DM攻略站,来更直观的浏览本篇《大侠立志传》的图文全攻略。经过分页调整后的攻略,更易查找和阅读,链接:点我进入浏览!
《大侠立志传》图文攻略,上手指南及开局攻略(含“系统解析”“人物加点/武器/特征/道具”“初期流程/选择”)。《大侠立志传》是一款开放世界武侠RPG游戏,更是一款像素版江湖生存模拟器,玩家站在一个初出茅庐的市井小人物视角,从江湖底层摸爬滚打最终脱颖而出终成大侠。期间经历江湖风雨,遭遇人情冷暖,应对轶闻奇事,修练绝世武功。玩家的所有抉择和遭遇最终成就了大侠的传奇。

一、介绍/配置/按键/难度

中文名:大侠立志传
别    名:Hero's Adventure
游戏类型:RPG
游戏平台:PC
地    区:中国
开发商:半瓶醋工作室
发行公司:Paleo
发行日期:2023年3月8日(抢先体验)

最低配置
操作系统: Windows7 64位
处理器: Intel i3-3220 或 AMD fx-6300
内存: 4 GB RAM
显卡: Nvidia GT730 或同等级 Intel/AMD 独立或集成显卡
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置
操作系统: Windows10 64位
处理器: 处理器 Intel i5-7600 或 AMD r5-1600
内存: 8 GB RAM
显卡: Nvidia GTX1050 或同等级 AMD 独立显卡
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 2 GB 可用空间

快捷键

难度选择
对新手来说,初期战斗有一定难度,对流程也没有确切的认知,建议休闲难度开局。
对slg(战棋)战斗及开放世界玩法有一定基础的玩家可以正常难度开局。

3DM心生双翼 发表于 2023-3-10 16:25

二、人物创建
**** Hidden Message *****

3DM心生双翼 发表于 2023-3-10 16:27

三、开局攻略

3DM心生双翼 发表于 2023-3-10 16:27

四、开局流程/系统详解
(本部分将结合开局流程对游戏系统玩法进行详解,开局细节要点请参考后文的开局技巧部分。)

3DM心生双翼 发表于 2023-3-10 16:31

7、角色

3DM心生双翼 发表于 2023-3-10 16:32

13、任务/无名小村
五、玩法技巧
攻略完结。

3DM心生双翼 发表于 2023-3-10 16:34

攻略努力更新中。。。

3DM心生双翼 发表于 2023-3-10 16:35

攻略努力更新中。。。

幽瓦夏 发表于 2023-3-10 16:36

44052838 发表于 2023-3-10 16:37

看看如何

gwf1311 发表于 2023-3-10 16:39

3dm_18091040 发表于 2023-3-10 16:41

大佬就是牛牛牛啊

timcro4 发表于 2023-3-10 16:42

a1138336853 发表于 2023-3-10 16:44

壹_個_仒_旳_漃_ 发表于 2023-3-10 16:49

76天的我看看有没有能帮的到的我的情报

ccniitlangzi 发表于 2023-3-10 16:55

五竹大人 发表于 2023-3-10 16:59

xinna201 发表于 2023-3-10 17:02

感谢分享

jiaguansan 发表于 2023-3-10 17:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我好像很强 发表于 2023-3-10 17:09

我来看看看

h771994 发表于 2023-3-10 17:12

谢谢分享

kirtioo 发表于 2023-3-10 17:12

大佬牛逼66

3dm_16377750 发表于 2023-3-10 17:14

rino122 发表于 2023-3-10 17:14

zhlllq 发表于 2023-3-10 17:18

zwy653266191 发表于 2023-3-10 17:18

翼仔 发表于 2023-3-10 17:19

顶下支持支持。。。。。。。。。。。。。。

f838656165 发表于 2023-3-10 17:19

badman564 发表于 2023-3-10 17:30

谢谢分享

Reborn. 发表于 2023-3-10 17:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM攻略站】《大侠立志传》图文攻略,上手指南及开局攻略(含“系统解析”“人物加点/武器/特征/道具”“初期流程/选择”)。