S·命盘已定 发表于 2023-3-9 14:23

启动时缺少dll的解决方案

昨晚下载了【03.02.23】《盗贼之海(Sea of Thieves)》官方中文 v2.116.7340.2 0xdeadc0de硬盘版 - 《盗贼之海》 - 3DMGAME论坛 - Powered by Discuz! 帖子里的资源,运行Sea of Thieves\Athena\Binaries\UWP64\SoTGame.exe游戏时报错。提示说找不到这三个dll文件,今中午终于解决了,所以在此分享一下我的解决方法。

1:下载附件里的dll文件,将里面dll放在对应的系统目录即可。
将32位的dll文件放在C:\Windows\System32
将64位的dll文件放在C:\Windows\SysWOW64

2:执行Sea of Thieves\UWP_Helper.bat在弹出命令行窗口后输入1然后回车
这时在开始菜单中就有Sea of Thieves启动程序了,找不到就在开始菜单中直接搜索Sea of Thieves

注意:不要从Sea of Thieves\Athena\Binaries\UWP64\SoTGame.exe启动游戏,要从开始菜单里启动Sea of Thieves
注意:执行完上面的操作后启动游戏之前请确保你登录了Xbox

最后说明一下我的系统是win10,至于win11能不能行就不知道了。因为上面的dll是win10版本的,但是你去网上下载win11版本的dll应该也是可行的。

xinna201 发表于 2023-3-9 14:50

感谢分享

IILe 发表于 2023-3-9 18:08

楼主,在哪启动?我没有找到

S·命盘已定 发表于 2023-3-9 18:18

IILe 发表于 2023-3-9 18:08
楼主,在哪启动?我没有找到

照着那两步操作完后开始菜单里就有了啊

IILe 发表于 2023-3-9 18:21

楼主输入1后,提示部署失败

bladeppp 发表于 2023-3-9 18:40

大佬请问我运行结果说部署失败咋搞
Choose action: 1
Add-AppxPackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073CFF, 要安装此应用程序,需要有 Windows 开发者许可证或启用旁加载的系统

由于无法应用有效的许可证或旁加载策略,部署程序包来源为 Unsigned 的程序包 Microsoft.SeaofThieves_2.116.7340.2_x64__8weky
b3d8bbwe 失败。可能需要开发者许可证(http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=233074)或企业旁加载配置(http://go.microsoft.
com/fwlink/?LinkId=231020)。
注意: 有关其他信息,请在事件日志中查找 06891aa8-5037-0004-8fd2-91063750d901,或使用命令行 Get-AppPackageLo
g -ActivityID 06891aa8-5037-0004-8fd2-91063750d901
所在位置 行:1 字符: 1
+ Add-AppxPackage 'E:\Sea.of.Thieves\Sea of Thieves\AppxManifest.xml' - ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

S·命盘已定 发表于 2023-3-9 19:03

Add-AppxPackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x8007 ...
安装微软应用商店里安装Xbox并登录然后再试试,另外 确保你的游戏所在路径没有中文

IILe 发表于 2023-3-9 19:27

S·命盘已定 发表于 2023-3-9 19:03
安装微软应用商店里安装Xbox并登录然后再试试,另外 确保你的游戏所在路径没有中文 ...

楼主,还是不行

13059085167 发表于 2023-3-10 08:47

Add-AppxPackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x8007 ...

开启你电脑的开发人员模式

13059085167 发表于 2023-3-10 08:49

兄弟牛逼,我之前也开过helper.bat这个但是没装上,现在你确定方法之后我解决安装问题也登上去了,给你点赞!

13059085167 发表于 2023-3-10 08:56

不用这三个文件了,helper那个直接解决了

S·命盘已定 发表于 2023-3-10 10:00

13059085167 发表于 2023-3-10 08:56

你没用那三个dll? UWP_Helper.bat能执行成功的吗?,能的话我改下帖子

S·命盘已定 发表于 2023-3-10 10:04

我开始也试了UWP_Helper.bat的但是执行安装失败,后来添加了dll并且登录了xbox才执行成功

13059085167 发表于 2023-3-11 11:54

S·命盘已定 发表于 2023-3-10 10:04
我开始也试了UWP_Helper.bat的但是执行安装失败,后来添加了dll并且登录了xbox才执行成功
...

我装好之后把这三文件删了游戏还能打开,我安装失败的原因是没开开发者模式

IILe 发表于 2023-3-11 22:50

13059085167 发表于 2023-3-10 08:47

NB,可以了,感谢。

苦瓜他大舅 发表于 2023-3-18 16:12

部署失败先按3回车,在按1回车试试看,我是这么解决的。

1324568979 发表于 2023-3-19 10:33

我摁3以后就显示         错误: 拒绝访问。

S·命盘已定 发表于 2023-3-19 14:10

13059085167 发表于 2023-3-11 11:54
我装好之后把这三文件删了游戏还能打开,我安装失败的原因是没开开发者模式
...
和我的那个错误提示可能不一样吧,因为我没开过什么开发者模式

S·命盘已定 发表于 2023-3-19 14:12

1324568979 发表于 2023-3-19 10:33
我摁3以后就显示         错误: 拒绝访问。

官方游戏版本更新了,现在登录游戏提示版本不一致,有啥办法可以更新么?

2298555148 发表于 2023-4-7 19:12

S·命盘已定 发表于 2023-3-19 14:12
官方游戏版本更新了,现在登录游戏提示版本不一致,有啥办法可以更新么?
...

我今天刚下也这样 你解决了吗

dxdxdx111 发表于 2023-4-11 03:51

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

yegucheng9683 发表于 2023-5-7 10:49

感谢分享

alisont 发表于 2023-5-26 20:20

同问啊!!

alisont 发表于 2023-5-27 00:02

我成功了,但是开始游戏显示游戏版本不匹配啊。。。。

yegucheng9683 发表于 2023-6-7 17:23

alisont 发表于 2023-5-27 00:02
我成功了,但是开始游戏显示游戏版本不匹配啊。。。。

同问,大神有没有解决办法

世贤不sao 发表于 2023-7-6 23:44

楼主,第二步的那个文件在哪找啊,怎么找不到啊
页: [1]
查看完整版本: 启动时缺少dll的解决方案