13059085167 发表于 2023-3-7 16:50

求助,游戏打不开,下载的文件路径也不对

win11笔记本 306011代i5   一打开就提示缺少三个文件,下载放进去之后不提示了,但双击没反应,steam也是先开的。而且下载好的文件里没有win64,是uwp,改成win64也不行

jlucifer 发表于 2023-3-8 15:15

同问,顶起

S·命盘已定 发表于 2023-3-9 02:17

没办法,我也一样的问题,问资源发布者也没答复

13059085167 发表于 2023-3-9 07:58

S·命盘已定 发表于 2023-3-9 02:17
没办法,我也一样的问题,问资源发布者也没答复

估计他是直接从盘里扒出来的有啥设置咱不知道

IILe 发表于 2023-3-9 11:52

13059085167 发表于 2023-3-9 07:58
估计他是直接从盘里扒出来的有啥设置咱不知道

兄弟,解决了吗,我和你一样

IILe 发表于 2023-3-9 12:40

兄弟,你这个msvcp的文件能发我一下吗

S·命盘已定 发表于 2023-3-9 14:50

启动时缺少dll的解决方案 - 《盗贼之海》 - 3DMGAME论坛 - Powered by Discuz!

bladeppp 发表于 2023-3-9 17:49

我也是,辛辛苦苦下载了,结果打不开,信息又很少,现在还搞不进去

13059085167 发表于 2023-3-10 08:53

IILe 发表于 2023-3-9 12:40
兄弟,你这个msvcp的文件能发我一下吗

你看楼下那个命盘已定兄弟的帖子,缺少文件用这个https://www.ijinshan.com/filerepair/dll/金山毒霸的这个

13059085167 发表于 2023-3-10 08:55

13059085167 发表于 2023-3-10 08:53
你看楼下那个命盘已定兄弟的帖子,缺少文件用这个https://www.ijinshan.com/filerepair/dll/金山毒霸的这 ...

不用这三个文件了

alisont 发表于 2023-5-27 21:30

我是用完这三个文件能进游戏,但是提示版本不对。
页: [1]
查看完整版本: 求助,游戏打不开,下载的文件路径也不对