fanslnn 发表于 2023-2-24 19:34

饼很大,馅儿很少.

饼很大,馅儿很少.

15938191535 发表于 2023-2-24 21:40

放你的屁:L   这质量才108   而且后续肯定还会改毕竟现在只是抢先体验

fanslnn 发表于 2023-2-25 03:42

15938191535 发表于 2023-2-24 21:40
放你的屁   这质量才108   而且后续肯定还会改毕竟现在只是抢先体验

会不会说话,我说的是现状,你说的是未来期望,这俩观点有什么交集吗?
希望我的观点说完.你能拿出你的观点来证明你不是个张嘴就答辩的人
1.满地图铺垫(尸体.建筑等等)很到位.但是能互动的你告诉我有多少
2.只已知有高级文明.且只展示了不足一张GIF展示度的内容.这不叫有饼没馅你告诉我这算什么
3.两条结局.上飞机的结局连制作字幕都特么出来了你告诉我后边会有剧情延伸?.去看看1旧时视频是不是这样.至少证明我说的有依有据
首先声明我很喜欢森林系列 但现在你这种人过于多了,我不打算对你们客气.就跟前几年仁王一样.是好作品.但好像饭圈naocan粉一样.遇到其他游戏有丁点儿相似度就疯狂维护.好像有那个大病一样

a13767424691 发表于 2023-2-25 04:01

会不会说话,我说的是现状,你说的是未来期望,这俩观点有什么交集吗?
希望我的观点说完.你能拿出你的观点来 ...

不知道你有没有发现一个BUG,砍下野人的手脚后,莫名其妙的消失了,很多次砍下后就瞬间不见了,差点都饿死了,幸好有修改器,

15938191535 发表于 2023-2-25 17:36

希望我的观点说完.你能拿出你的观点来 ...

即使是现在也值108了吧?又何况未来肯定还有动作。就像无人深空,起初不是挨喷了? 结果后面不是也说到做到了吗? 如果说到做到 就不该说是画饼了吧?
难道我说的有错吗?一个游戏 不就是要前后一起考量的吗?现在抢先体验 难道后续不管了吗?
画饼是指说空话没办到的吧?完成了的那还叫画饼吗?:(

a644214735 发表于 2023-2-25 18:14

我说实话跟英灵神殿比差远了,不过现在还是抢先试玩阶段,看后续吧。

qq1091291862 发表于 2023-2-26 22:42

第一次玩森林这种的,一开始没提示,不知道干嘛,然后去看视频,去收集东西,收集完后就通关了,房屋建筑感觉就是多余的,建好住过一次,遇到野人也是可打可不打,全程跑酷都行,结局的CG也没看懂,反正玩完就给我一种就这?结束了?

ajttvv123 发表于 2023-2-27 00:03

骑砍2、无人深空、美丽水世界等游戏都是后续更新,无期限优化,前期画饼大法棒棒棒,这游戏应该也一样
页: [1]
查看完整版本: 饼很大,馅儿很少.