co0712 发表于 2023-2-21 19:04

完蛋,D加密啊这次

哥几个,还是玩NS版的吧

yumen0717 发表于 2023-2-21 19:42

太糊了 有未加密的NS都不想玩果断pc离线

jpdwjp 发表于 2023-2-21 20:09

yumen0717 发表于 2023-2-21 19:42
太糊了 有未加密的NS都不想玩果断pc离线

确实 上午玩了一会模拟器的 画面太难受了主要是之前玩的STEAM试玩版 画面差距太大了:@

huirejr 发表于 2023-2-21 22:13

未看先猜
底下一定一堆人說 沒差 玩NS模擬器就好
但畫面這麼差流暢度也爛 真的不推{:3_105:}

qq95604014 发表于 2023-2-22 11:15

huirejr 发表于 2023-2-22 11:40

qq95604014 发表于 2023-2-22 11:15
开4K打60帧补丁还行啊 就算PC他还是像素游戏 能有多好画面
打60帧补丁就能穩定60?過去多少用電腦模擬器玩NS的卡頓遊戲了 那都只是假60 實際上還是卡的要死 甚至比原本的30FPS還不如
如果要忽略細節 背景或是需求很低 很好滿足 看不出來差異
那要先玩NS 模擬器 我是覺得沒差拉{:3_105:}
一樣60帧 還是PC遠勝 光畫面就不在一個檔次 如果看不出來 我只能說很羨慕 至少不會有這麼高的需求

yumen0717 发表于 2023-2-22 12:09

帧数我觉得倒是无所谓30 60差距不大 就是糊不糊的问题 模拟器比较一下很明显 2K 4K下差距显而易见

yumen0717 发表于 2023-2-22 12:11

NS都装好了我玩了一点放弃了 我要玩PC版对得起游戏品质 这种事情看个人的 喜欢趴在床上玩就NS呗

qq95604014 发表于 2023-2-22 12:20

kingsixool 发表于 2023-2-22 15:48

huirejr 发表于 2023-2-21 22:13
未看先猜
底下一定一堆人說 沒差 玩NS模擬器就好
但畫面這麼差流暢度也爛 真的不推 ...

沒差,玩NS模擬器就好了哦,要这么漂亮干嘛啊?干!只要剧情系统不差玩就可以了。

sff63889919 发表于 2023-2-22 18:15

qq95604014 发表于 2023-2-22 12:20
30和60能眼睛分辨出来的··· 反正我NS全部开60帧数 我试了下 这个游戏60帧数补丁不会加速挺好的
...

八方2 ns60帧补丁已经出来了吗?我没找到哎 有地址嘛求分享一个

胖胖·全是坑 发表于 2023-2-22 18:31

开4K打60帧补丁还行啊 就算PC他还是像素游戏 能有多好画面

PC版那水、那光、那材质看着舒服啊。

huirejr 发表于 2023-2-22 20:26

胖胖·全是坑 发表于 2023-2-22 18:31
PC版那水、那光、那材质看着舒服啊。

有人就看不出來 硬說NS版畫質就跟PC差不多 我也沒辦法啊{:3_105:}

kingsixool 发表于 2023-2-22 15:48
沒差,玩NS模擬器就好了哦,要这么漂亮干嘛啊?干!只要剧情系统不差玩就可以了。
...

那你玩吧 優秀作品久久才一個 我寧願等PC版 最高品質的享受

pendoor43 发表于 2023-2-22 20:42

唉不知能不能等到PC版

huirejr 发表于 2023-2-22 22:38

pendoor43 发表于 2023-2-22 20:42
唉不知能不能等到PC版

D加密 9成等不到吧 最多是等到移除 至少以年為單位起跳{:3_93:}

11楼de路飞 发表于 2023-2-22 22:52

买个离线不就行了,几块钱的事情。保留存档等以后移除加密了再加载进去就行了

奇龙卡自马 发表于 2023-2-23 07:18

喜欢还是勒勒腰带买一个吧,在兴致最高的时候玩

huirejr 发表于 2023-2-23 08:12

奇龙卡自马 发表于 2023-2-23 07:18
喜欢还是勒勒腰带买一个吧,在兴致最高的时候玩

不過3月就有春特 感覺過不久就會有特價
假設3個月後特價 那之後也有可能被移除 按照往例
所以還不確定

拳皇97吧Sunny 发表于 2023-2-23 10:46

同组的三角战略现在都没学习版,八方2估计无了。话说ns版的游玩体验真心dan疼,特效阉割就不提了,进战斗/出战斗的黑屏时间也久,而这游戏偏偏是暗雷战斗很频繁,贼影响节奏

kingsixool 发表于 2023-2-23 11:47

那你玩吧 優秀作品久久才一個 我寧願等PC版 最高品質的享受

想了一下觉得你说的也有道理,还有这几天也不差等,能开2K画质怎么说都清晰点。

huirejr 发表于 2023-2-23 12:59

kingsixool 发表于 2023-2-23 11:47
想了一下觉得你说的也有道理,还有这几天也不差等,能开2K画质怎么说都清晰点。
...

我是這樣覺得拉
畢竟PC體驗真的好很多 畫面上 流暢上 讀取上
歧路3下次不知道要等多久了
既然有比較好的版本 那當然選比較好的版本 我寧願花錢也不想玩次等品

當然也不是故意要黑NS
只是我覺得NS的強項是方便攜帶 到哪都可以玩 性能並不是他的強項 畫面 速度 讀取 都是閹割的

不夜神 发表于 2023-2-23 14:54

HD-2D风格是传统像素风2d加上光影粒子和景深,b站有ns和pc的画质对比,ns基本砍光了粒子和大半光影效果,清晰度也差,真的和红白机连大屁股电视一个效果了

kingsixool 发表于 2023-2-23 16:08

huirejr 发表于 2023-2-23 12:59
我是這樣覺得拉
畢竟PC體驗真的好很多 畫面上 流暢上 讀取上
歧路3下次不知道要等多久了

对哦,这游戏是真的喜欢,特别是展现出来的人物性格刻画或者小剧本描写人性品德都让人有深刻的理解,在加上超凡的BGM配合简直一绝,所以我听你说把刚下好的NS游戏删了,PC版一定不错玩。

xlmask5200 发表于 2023-2-23 17:19

kingsixool 发表于 2023-2-23 16:08
对哦,这游戏是真的喜欢,特别是展现出来的人物性格刻画或者小剧本描写人性品德都让人有深刻的理解,在加 ...

还是等PC,模拟器玩着不舒服{:3_105:}

kingsixool 发表于 2023-2-23 17:33

xlmask5200 发表于 2023-2-23 17:19
还是等PC,模拟器玩着不舒服

等了又等,为你等又再等,始终等你不到,想了再想为你想了再想,多么想你知道,人堕进夜与梦只想与你倾吐,我却找了再找你叫我找了再找总也难找到。

huirejr 发表于 2023-2-23 17:59

kingsixool 发表于 2023-2-23 17:33
等了又等,为你等又再等,始终等你不到,想了再想为你想了再想,多么想你知道,人堕进夜与梦只想与你倾吐 ...

再等2天就有了{:3_123:}

facula21 发表于 2023-2-23 19:13

huirejr 发表于 2023-2-23 17:59
再等2天就有了

开玩笑的吧?真的假的?

wenyuaa 发表于 2023-2-23 21:40

我不玩Switch版倒不是因为太糊,而是tm字太小了

huirejr 发表于 2023-2-23 21:48

facula21 发表于 2023-2-23 19:13
开玩笑的吧?真的假的?
我是指遊戲就推出了 別激動{:3_93:}
页: [1] 2 3