86264361 发表于 2023-2-20 00:29

steamdeck掌机闪退问题求解

steamdeck安的学习版FLT,已打1号补丁。开始能出ps商标等到进入载入画面就闪退出来让我选择出生日期, 选完就没有反应了游戏还是进不去,换了全部着色器缓存还是退出画面。求高人指点了。

冷/db枫 发表于 2023-2-20 00:44

随便选最好是超过20岁的年龄出生日期即可,有的游戏带有防沉迷,尤其是掌机部分游戏会有这么个坑人玩意,但是说到底掌机就和当年的那个叫什么玩意来着PSP好像是吧那玩意根本就是一个小霸王缩小版的。但是淘汰非常快。买掌机还是算了吧。

电脑与之比起来只要配置足够高可以用好几年几乎10年没什么大问题只要不去用什么超频的还有油污潮湿10年以上只要定期重装系统啥毛病没有(缺陷就是硬盘千万要买实体店的)

掌机也一样最好实体店买因为你也不知道那机器是不是淘汰下来的还是说维修过换过大芯片的

冷/db枫 发表于 2023-2-20 00:45

出生日期无所啦只要超过18岁的年月日就行

86264361 发表于 2023-2-20 02:13

都填了也进不去啊?

冷/db枫 发表于 2023-4-4 09:39

掌机出现闪退和电脑的闪退差不多基本上出现闪退要么系统缺少某些软件(对应掌机的OS系统是否支持该游戏,或者该游戏需要的框架缺少部分重要的。也可能是游戏自身的问题一般重下重装更新系统之后就可以)
如果以上的步骤都做了的话还不行那就是游戏机自身的问题了。所以我买游戏机不可能绝对不可能,我就一台XBOX还是山洪机就为了玩一个忍者龙剑传外传,可玩了之后呢直接在墙角垫脚吃灰了。
所以买啥都不能买什么主机什么掌机,手机不香吗?花那几千块钱都能买好几台游戏手机和一台电脑了。还是手机和电脑香能看电影还能玩网游单机更能聊天打电话;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: steamdeck掌机闪退问题求解