aptx6869aptx 发表于 2023-2-19 20:45

传奇技能大修~最终版1.49.5版本可用的mod整合

旧版本链接https://bbs.3dmgame.com/thread-6289698-1-1.html,适配了最新版本
建议单人模式使用
将mod效果基本都整合进了传奇技能之中
除传奇技能大修外其他修改有:
1.钩爪基础距离增加到50米(进一步调整在传奇技能之中)2.加强了伪装技能,时间增长,消耗降低
3.掉落的致死高度加倍
4.各技能经验要求降低(多刷点僵尸到学校任务附近应该就可以进入传奇)
5.各种类型的子弹携带量x100
6.梦魇难度也可使用Q和开发者图纸,并显示夜魔视野范围,不喜欢的话删除此mod中scrips文件夹下difficultyparams.scr文件即可
7.简单开锁
8.提高了各品质武器的耐久和升级模块槽
其余效果基本都在传奇技能大修之中,传奇技能等级上限上升至1000级(每种技能100级),同时调整了传奇技能的汉化文本,在游戏中你也可以看见传奇技能修改后的技能说明了(准确无误)
每25传奇技能等级增加背包一格,直到1000级,所需经验已平衡
传奇技能如下:
1.空手 每级增加15空手伤害和1%的暴击几率,4%的滑铲等动作伤害,每级降低空手时的耐力消耗0.5%(满级50%)
2.近战 每级增加10%的近战武器伤害(单双手合并)和0.8%的暴击几率,0.4%的切割几率和0.8%的击晕几率,每级降低近战武器耐力消耗0.5%(满级50%)
3.投掷 每级增加20%的投掷伤害和钩爪伤害,每级增加钩爪2%的最大充能和距离0.5米(满级时达到100米),降低0.1s的钩爪CD(满级时面板无CD,实际上由于钩爪飞行过程中也在冷却,早早就能无CD)
4.枪支 每级增加10%的枪支伤害,0.5%的装填速度,0.4%的暴击几率和0.5%的子弹穿透几率
5.弓弩 每级增加20%的弓弩伤害,2%的箭矢飞行速度和1%的准确度,增加0.8%的拉弓速度
6.体质 每级增加5点生命值和3点生命恢复等级,降低0.02秒的生命恢复延迟,提高0.01的最大耐力和耐力恢复速度,每级获得0.02%的被动生命恢复
7.韧性 每级降低0.8%受到的所有类型伤害
8.灵巧 每级增加0.8%的移动速度和4%的跳跃高度,每级降低0.01秒的搜索战利品的时间(加上原版25%一共75%),降低1%被僵尸抓住的几率
9.工艺 每级降低0.5%的近战武器和充能武器耐久度消耗,每级增加2%的治疗物品的效果
0.幸运 每级增加2%的寻获更多物品和白金物品的几率,每级增加0.5%完美修复武器和车辆配件的几率
使用方法:使用压缩软件打开附件,将data文件夹复制到Dying Light\DW\data3.pak(使用压缩软件打开)中
卸载方法:使用压缩软件打开文件,删除里面的data文件夹即可
联机未测试,推荐单机玩家使用
或者直接替换Dying Light\DW\data3.pak文件

**** Hidden Message *****

wi335133 发表于 2023-2-19 20:57

牛逼,感谢大大分享更新,玩了2,目前感觉还是一好玩,能有最新版的mod真是太棒了哈

Mr言午 发表于 2023-2-19 22:05

感谢老哥哈

超级大飞机0209 发表于 2023-2-20 11:52

周舟洲 发表于 2023-2-20 12:24

感谢楼主

杰神累了 发表于 2023-2-20 13:13

下课时明细哦啊接下来

晴天要下雨 发表于 2023-2-20 16:14

很强大!!谢谢

qwe3812 发表于 2023-2-20 17:04

贫穷且枯燥 发表于 2023-2-20 19:33

碧晨轩 发表于 2023-2-20 19:56

还请忽视我,嘿嘿嘿

风格天意 发表于 2023-2-20 20:23

fuyang008 发表于 2023-2-20 20:44

感谢分享

Joryely 发表于 2023-2-20 21:01

66666666谢谢分享

corax404 发表于 2023-2-20 21:06

明月尘 发表于 2023-2-20 21:25

卖女孩的小火才 发表于 2023-2-20 21:31

丿云上灬柠檬香 发表于 2023-2-20 22:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

17666259499 发表于 2023-2-21 00:03

3dm_14755497 发表于 2023-2-21 06:21

2628984532 发表于 2023-2-21 09:35

werwerwerrrr 发表于 2023-2-21 11:14

已经鲜有 发表于 2023-2-21 11:51

看看看

3dm_15624301 发表于 2023-2-21 12:43

浀蔠亾潵 发表于 2023-2-21 12:57

没关系丶 发表于 2023-2-21 15:19

3dm_17287014 发表于 2023-2-21 15:22

无风花自飞 发表于 2023-2-21 15:22

的点点滴滴地对地导弹多多多多多多多多多多多

哦咯路 发表于 2023-2-21 15:31

哦咯路 发表于 2023-2-21 15:31

哦咯路 发表于 2023-2-21 15:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇技能大修~最终版1.49.5版本可用的mod整合