intal 发表于 2023-2-16 13:08

帧数波动太吓人了 从144直接干到50-60

从144直接干到50-60   显卡是3090
基准测试没问题也放进m2固态里了
只能等补丁了

qpmzasd62 发表于 2023-2-16 13:32

体积雾和粒子改成底。。。就稳定了

我马丁老师 发表于 2023-2-16 13:35

开光追了?
可能提示你要换4090了。。。

xinna201 发表于 2023-2-16 14:40

想稳定还需要升级配置

intal 发表于 2023-2-16 14:40

我马丁老师 发表于 2023-2-16 13:35
开光追了?
可能提示你要换4090了。。。

关键我是1080p的屏幕还开了dlss质量。。。。。。

youxia233dm 发表于 2023-2-16 14:42

3090配1080的屏幕 你是懂配置的:lol

justv 发表于 2023-2-16 14:53

我下的 死亡回归InsaneRamZes版+百度网盘版 这个资源,分辨率正常,也不卡顿。全最高开光追,4K关DLSS用PS5手柄玩锁60FPS很稳。

8wy035415 发表于 2023-2-16 16:39

这游戏吃单核性能,单核性能强帧数就稳定。。

Team9Ares 发表于 2023-2-19 21:04

13900k+4090也会突然波动

jj8524401 发表于 2023-2-20 17:57

我4090一样掉帧,波动的厉害,关键大家都说优化好,我都搞不懂是不是我哪里搞错了。

Team9Ares 发表于 2023-2-20 18:04

jj8524401 发表于 2023-2-20 17:57
我4090一样掉帧,波动的厉害,关键大家都说优化好,我都搞不懂是不是我哪里搞错了。 ...

我甚至怀疑是我的问题!

Jehuty6920 发表于 2023-2-22 18:04

我也是I9+4080,进游戏说我配置不能正常游玩,但是性能测试正常可以90帧,但实际游玩也是疯狂掉帧,尤其是跑图的时候经常刚进地图就卡的只剩10帧

rakong 发表于 2023-2-22 23:42

djwhitemix 发表于 2023-2-24 07:38

关光追就是PS5一样流畅,开了就随机卡。针对PC独特的光追特性就是半成品,也没准解决不了。两个光追开低,能好很多
页: [1]
查看完整版本: 帧数波动太吓人了 从144直接干到50-60