feikof97 发表于 2023-2-15 22:00

这游戏有没有带鱼屏分辨率啊?调了3440也是两边大黑边

求个21:9超宽屏补丁

wylhaoniubi 发表于 2023-2-24 04:12

哈哈,同样。

QQ651827339 发表于 2023-2-27 10:48

UuuClient.exe 简称3U 虚幻4的游戏理论都可以 已经测试这游戏可以 直接设置还是有黑边 但比例已经变大了 黑边的地方画面显示不出来 要设置好再去游戏里改一下分辨率就正常了3440·1440正在玩 不过感觉还是窗口化好一点 全屏画面惨不忍睹 0 0

lookover77 发表于 2023-2-27 20:50

QQ651827339 发表于 2023-2-27 10:48
UuuClient.exe 简称3U 虚幻4的游戏理论都可以 已经测试这游戏可以 直接设置还是有黑边 但比例已经变大了 黑 ...

老哥能发一份3U这个软件吗?下载了几个都无法识别游戏程序

QQ651827339 发表于 2023-2-28 08:22

lookover77 发表于 2023-2-27 20:50
老哥能发一份3U这个软件吗?下载了几个都无法识别游戏程序

链接:https://pan.baidu.com/s/1nmdbB5J1BbTqFl08BBfSxg?pwd=wwgk
提取码:wwgk你试试这个版本 已经是最新版了 原来玩海贼王翻了好久墙才下的 - -
画面无拉伸 各种界面也没问题 但是地图界面地图变大了 有个围起来的框应该是贴图所以没有变大 还有就是对话气泡也是原始比例 和人物位置有点误差 能接受的范围吧 毕竟很多游戏对话字幕还统一在最下方的呢 主要还是画面太惨了 我还是小窗口玩了 画面精细很多- -还能开个直播 很舒服

lookover77 发表于 2023-2-28 09:51

QQ651827339 发表于 2023-2-28 08:22
链接:https://pan.baidu.com/s/1nmdbB5J1BbTqFl08BBfSxg?pwd=wwgk
提取码:wwgk你试试这个版本 已经 ...

非常感谢!

a157220884 发表于 2023-2-28 17:24

:(大佬我试了,黑边挨在一起了

feikof97 发表于 2023-2-28 22:51

UuuClient.exe 简称3U 虚幻4的游戏理论都可以 已经测试这游戏可以 直接设置还是有黑边 但比例已经变大了 黑 ...

请问,3U刷不出游戏进程怎么办?列表里没有八方的进程

QQ651827339 发表于 2023-3-1 08:12

a157220884 发表于 2023-2-28 17:24
大佬我试了,黑边挨在一起了

不是说了设置好再去游戏设置去切换一下应该就好了的

QQ651827339 发表于 2023-3-1 08:14

具体我不清楚 版本要更新了吧下我回复里那个最新版应该能刷出来 我自己用的就那个

lookover77 发表于 2023-3-1 21:35

一开始我也这样,
右键管理员启动就OK了

feikof97 发表于 2023-3-2 14:09

lookover77 发表于 2023-3-1 21:35
一开始我也这样,
右键管理员启动就OK了

好的谢了

dylandynames 发表于 2023-3-14 15:15

老哥你的对话框会歪吗

晓晨i彦彦 发表于 2023-3-25 14:46

我打开3U软件,左边目录第一个是选择软件,第二,第三,第四,第五排的标题都是灰色,鼠标点不上去的,第六,第七,第八排的选项可以选择,但是好像和去黑边的设置无关,我加载八方旅人2之后点选inject DLL之后,游戏没有任何反应

晓晨i彦彦 发表于 2023-3-25 14:48

你看我是这样的

Gary灬ccy 发表于 2023-4-10 07:13

https://github.com/Lyall/Octopath2Fix/releases 这个补丁可以用

晓晨i彦彦 发表于 2023-4-15 10:54

Gary灬ccy 发表于 2023-4-10 07:13
https://github.com/Lyall/Octopath2Fix/releases 这个补丁可以用

已下载好,但不是软件,里面是这三个文件,怎么用啊?

cqmeat 发表于 2023-4-15 11:03

晓晨i彦彦 发表于 2023-4-15 10:54
已下载好,但不是软件,里面是这三个文件,怎么用啊?

放游戏目录里啊

晓晨i彦彦 发表于 2023-4-15 15:28

放游戏目录里啊

放那个文件啊?我是3840x1600的分辨率,需不需要做改动啊

晓晨i彦彦 发表于 2023-4-15 15:39

放游戏目录里啊

竟然真的可以了!谢谢你!万分感谢!感激不尽!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 这游戏有没有带鱼屏分辨率啊?调了3440也是两边大黑边