zzzzhbnsjb 发表于 2023-2-13 18:25

关于对wwe2k23的期待

2k22删除了好多我喜欢的设定
现在就期待一下2k23吧
首先
01:生涯模式剧情可以再多样化一点,可以挑战各种冠军,随意发生恩怨
宇宙模式:
02:后台场景再大一点,可互动的物件再多一点
03:希望场边护栏可以直接冲破,就像以前有omg一样
04:角柱爆头omg(同上)
05:希望可以有在铁台阶上的特定互动动作
06:2k22宇宙模式里双打不能用终结技,也设置不了双打终结技,也没有三人终结技(不知道是不是我不会设置?反正我没找到)
07:希望宇宙模式增加恩怨剧情过场动画
08:墓地赛,火焰赛等乱七八糟的赛事

创造模式:
09:捏人系统可以随意改变身材身高体重(比如我想要一个240磅以内轻重量级选手,但是身高想要180cm,肌肉稍微发达一点,但是22里身材身高体重是捆绑在一起的且互相影响,我不喜欢)
10:回归出场自定义,烟花自定义,多来几个双冠出场动作
11:银弹金刚臂应该有了吧?
暂时就想到这些,不过,,,我好像真的太妄想了哈哈哈{:3_119:}

夏安 发表于 2023-2-15 18:34

我实在不太理解,这种年年换个UI就出一板的游戏有何意义。。。
虽然我玩的是盗版,是我的不对,但我还是要吐槽。

zzzzhbnsjb 发表于 2023-2-16 09:10

夏安 发表于 2023-2-15 18:34
我实在不太理解,这种年年换个UI就出一板的游戏有何意义。。。
虽然我玩的是盗版,是我的不对,但我还是要 ...

虽然它只是换皮,但你还是玩了呀{:3_94:}也许作为资深摔迷就是想玩吧

zenzhi123456 发表于 2023-2-16 23:04

罗根保罗坐式金刚臂是吧

zzzzhbnsjb 发表于 2023-2-20 20:51

zenzhi123456 发表于 2023-2-16 23:04
罗根保罗坐式金刚臂是吧

我大鹏老师表示有被冒犯到了

wacc33 发表于 2023-2-28 19:04

没有弗拉门戈舞步我是不会认可的

kirkbaldwin 发表于 2023-3-3 00:14

档和闪避太容易出了,对方出绝技也会很容易躲避,没有难度,WWE2K22不太好玩了

RPGMAN 发表于 2023-3-3 04:48

1、能有自由行动模式,第三人称视角在后台自由移动,接受采访,反派状态下可以袭击想要袭击的任何人。冠军恩怨、高层关系、男女感情线、组队邀请和队伍分裂等剧情都能通过自由行动来实现。

2、能无障碍创作男女混双队伍,马夸的2k22里面搞个组合非特么不许一男一女,要么两男一女要么两女一男。

3、很多必杀技准备动作太繁琐,一部分必杀技或连击技能根本打不到人,希望修正BUG。

4、捏人模式中,部分配件能够自由编辑大小、旋转角度、固定位置。

5、开放一些诸如:救护车、棺材、爆米花、灭火器等特殊武器或地形。
页: [1]
查看完整版本: 关于对wwe2k23的期待