一只双眼皮 发表于 2023-2-6 04:10

关于商人处建无敌房的影响

具体:
1、可以让商人区域在保留对怪物无敌的同时,玩家随意拆改建造。(包括种植)
2、也可以控制成允许玩家随意放置,拿起,但不允许破坏(这会导致不小心掉下来点残渣碎片的,得大退换文件清理。并且很可能种了没法采集)
3、因为遇到部分奇怪的源码,使用了IL级修改(已经很久不用IL实现功能了),不是常见使用官方接口的mod。可能会绕过几乎所有的反作弊软件。
(以前给valheim写的就全绕过了,所以没放出来)
听说七日杀开服的挺多,这文件放出来会不会有很大影响?
有服主看到的留言回复。
——《圣火令mod》原作者(唯一)。不了解的自行百度

8652607 发表于 2023-2-6 14:15

对开服务器的应该没影响吧,除非你这个能绕过服务器。
这就不是简单的修改了
另外能实现商人真24小时开店吗?不是那种需要有一秒来关店再开的那种。

一只双眼皮 发表于 2023-2-6 15:21

8652607 发表于 2023-2-6 14:15
对开服务器的应该没影响吧,除非你这个能绕过服务器。
这就不是简单的修改了
另外能实现商人真24小时开店吗 ...商人的店是一直开着的,不存在到某个时间商人不应答。只不过原版是有一圈强制传送区,到时间会把玩家强行传送走。
所以我这里的修改是直接删除掉了 强制传送 的相关代码,玩家不被传送,进去就能正常用商人功能。
其他mod的做法可能像你说的 1秒开店,有个切换时间。我的修改与开关时间无关。
也就是商人到点还会自动关门,也会提前通知玩家撤离,早上也会重新开门。
但因为允许了玩家和物块的交互,玩家可以撬锁,也可以拆了商人的门自己重新安个门。(针对遗产和原版不同的操作)
——找开服的问了。
需要EAC的,我这个过不了EAC,所以不影响。
不需要EAC的,如果玩家有动手能力直接改文件,有没有我的这个功能都无所谓。
所以直接开贴放出了。
页: [1]
查看完整版本: 关于商人处建无敌房的影响