gao1985102 发表于 2023-2-5 16:27

这游戏这么久了怎么不火呢??也没有大佬做立绘啊

这游戏这么久了怎么不火呢??也没有大佬做立绘啊

123456789007 发表于 2023-2-5 17:17

被接近63%的玩家骂退款能火么?
这个游戏主角就是以慕容复为原型的
跟着主线走皇帝没的当武功也被各路一档惊世吊打

SmokeMage 发表于 2023-2-5 19:09

这游戏……挺让人丧气的。

它不是没有亮点,但问题太多了,多到都不知从何讲起的地步,而太多的问题也就把亮点完全掩盖住了。我是觉得它能把核心问题改了就还有救,先救起来之后再慢慢改其它的问题是行得通的。
但可怕的不是问题多,而是一个小组做了六年游戏,但表现出的整体水平怎么会只相当于最平庸的MOD作者呢(游戏中很多问题都是低水平MOD作者才会犯的)?这已经超过了我能理解的范畴。

微微的光亮,让 发表于 2023-2-6 10:23

垃圾游戏近年来国产最拉没有之一

战斗基 发表于 2023-2-7 03:03

溜了溜了。。。

panwei1127 发表于 2023-2-7 10:56

都跑路状态了   一坨答辩

冰点风暴 发表于 2023-2-9 20:56

backagainyu 发表于 2023-2-12 13:57

挺火的 好评率36%的游戏不太多

Lee-chao 发表于 2023-2-24 22:52

能火才有鬼,能火是对武侠迷们的嘲笑。
本来一个不错的框架,他们自己宣传的开放式。结果这个制作组不论他规模大小,它能力就是个做格斗游戏的企业水平。让他们做策略,做剧情,做互动。事实证明是有点高估了。
武侠游戏本质上也是RPG,需要代入感。不管你的人物是主力还是配角,你至少要能感受到它在武侠世界里活着,有生气,而不是话都没的工具人。其次剧情上志大才疏了。时代背景选在了宋,这也是武侠最爱用的时代,多国并立嘛。结果啥历史大事件都没,还把不同时代的名人都给你揉在一堆,反而有点出戏。然后一个开放世界就是个壳子,大家本来以为后续更新会往里面装内容,结果这一个多月的更新说明一看就是他们只关注格斗系统的修正。完全没啥能力丢新东西进开放世界里,是想指望MOD吗?那你也得先要有人气才行。那些任务和修练里面的不合理设定折磨人的例子我就不举了,太多,烦

12六34 发表于 2023-3-3 07:15

搞了个通宵,换上去立绘后直接奔溃,有没有成功的小伙伴,借一步说话
页: [1]
查看完整版本: 这游戏这么久了怎么不火呢??也没有大佬做立绘啊