lsy5678385 发表于 2023-2-4 00:27

自用MOD,给那些不喜欢开一刀999的玩家用,具体看介绍,还有师姐终于入队了,神气合一竟然是剧情用也太压制她了吧

发布这个mod感谢,DHUCR大佬的静态修改器,只是满足自己不想一刀9999的虚伪玩游戏想法而不是被游戏玩。使用的人也建议别用什么无限道具啥的没有意义了。
手贱点了噩梦开荒,打到第一层级boss就被教育,没练级没刷晶片还想莽,哎!确实比闪4创轨的噩梦难开荒,也不是说不能打,就是开荒要刷等级晶片做晶石镶嵌,太费时又不想一刀秒,或者999999的属性金币没又意义,我不如直接云视频看剧情,那时候来论坛找mod的时候风大又没有出修改器,看到了论坛大佬出的静态修改器,果断出手自己定制自己喜欢的属性来,首先生命露水hpx5倍 属性露水乘以20,药片我暂时没拿到也修改了但没那么夸张,hp药片是1千,属性药片是50,然后就是一个个查找的最重要的部分结晶回路属性全部2倍比如str def 这些,而百分比的是10% 变20% 比如炎刃上炎伤,除了hp是3倍例hp2加600x3=1800(前期怕死并且希望跟敌方打的有来有回,而且hp的回路感觉很多人不喜欢用包括我,现在这样加强了肯定有人用了),所有链出技能的属性值加强,单一的2+1=34+2=6 6+3=9 8+412多重的3变4 4变5 5变7 让你轻松配置自己的属性链达到自己想要的效果。哦其中重中之重的就是如下图的耀脉和密脉加了十倍,幸运是70% 豪运是100%掉落当然以上全部都是遵循游戏的机制,比如要达到十倍效果你需要装备的那个人亲手打败并且是指令战斗,大地图直接砍死没加成,我自己测试大概现在第三章感觉很顺利没有一刀秒还是经常换晶石回路给不同的人,后期回路多了变态大家可以自己修改降低或者艾特我让我改低,比如我现在的省ep3和省ep2达到了60%的,配合核心里的ep150%加强魔法的魔法流还是跟一代一样崛起很快。如果后期再测试下去还感觉变态那还会调整,个人感觉现在噩梦开荒很顺利了。印象中死了一2次,如果有人告诉我怎么像创轨那样查看战斗有没有死人可以告诉我。
更新了削弱版,把HP调整了一下露水 加100 药片加500 除了魔法变为十其他属性还是一样,魔法是该削弱了,然后hp回路和驱动回路继续调整了一下HP1 2 3 分别是11112222 3333,本来要弄成666 1888 3333的反正hp历代我都是冷板凳不加强确实没人用,可能3倍太变态了我个人使用中觉得不变态,有人提我就改,驱动修正了进去看数值改了效果没改,重新修正为 15 25 35 ,其他回路都加强了你驱动不改说不过去,所以小加强了一下,但也不变态。金牛加强了一下,原来百分50晕眩伤害加强到百分百,个人实测,晕眩打boss,如果你不在boss前行动利用S-BOOST打是没有EX连锁攻击打伤害的,所以加强到百分百对得起拿这个回路的辛苦。暂时修正了这么多,还有意见大家可以提。第三次更新,这次把属性链下面的属性值还原了,喜欢配置的同学可以愉快的玩耍了,记得备份!
位置X:\THE LEGEND OF HEROES KURO NO KISEKI2\tc\f\table

**** Hidden Message *****

nicole9103 发表于 2023-2-4 00:36

黎轨新机制核心boost,使得那些buff类技能都作用大减

有没有神气合一都不打紧了

lsy5678385 发表于 2023-2-4 00:42

nicole9103 发表于 2023-2-4 00:36
黎轨新机制核心boost,使得那些buff类技能都作用大减

有没有神气合一都不打紧了 ...

加buff还是香的,不然每次都要带菲利卡特尔那些加buff的人,师姐都是好招数,下敌人buff,冻结 延迟 我吐槽没神气合一是因为她剧情实力看着很屌,特别是和那个警备主任对打的时候明显看出实力更上一层楼,而且我觉得师姐不止神气合一还有其他招数,不然真的对不起砍断黎恩刀的实力(虽然只是说占了武器刀的便宜,但黎爷好歹也是经过创轨后的实力了)。现在我用师姐大地图砍的也没有1代香了,哎!

紫魅影羽 发表于 2023-2-4 07:54

will198251 发表于 2023-2-4 07:57

谢谢分享

chenyf51 发表于 2023-2-4 07:58

你说的观点我也很支持!楼主太棒了!我先下为敬!

qaz789478 发表于 2023-2-4 08:21

希望楼主继续分享更多好用的东西!谢谢!感谢楼主分享的内容!

adolside 发表于 2023-2-4 08:57

感谢分享!论坛因你更精彩!厉害了!先收藏,再回复!谢谢!

星、辉 发表于 2023-2-4 09:01

有点bt,等个削弱版

AKIUIO 发表于 2023-2-4 09:10

感谢分享

freedom1hero 发表于 2023-2-4 09:35

晓熙、 发表于 2023-2-4 09:49

说:黎之轨迹2》›自用MOD,给那些不喜欢开一刀999 ...›参与/回复主题

xinna201 发表于 2023-2-4 10:29

感谢分享

lsy5678385 发表于 2023-2-4 10:54

星、辉 发表于 2023-2-4 09:01
有点bt,等个削弱版

请问是再降低嘛,那些属性啥的?可能我开荒噩梦所以改的有点变态

q20071442 发表于 2023-2-4 10:57

星、辉 发表于 2023-2-4 15:44

lsy5678385 发表于 2023-2-4 10:54
请问是再降低嘛,那些属性啥的?可能我开荒噩梦所以改的有点变态
就是那个链子拼属性太容易了,本来我挺享受计算拼链子技能的过程的,最好能有个去掉这个效果的mod,谢谢了{:3_121:}

lsy5678385 发表于 2023-2-4 17:53

星、辉 发表于 2023-2-4 15:44
就是那个链子拼属性太容易了,本来我挺享受计算拼链子技能的过程的,最好能有个去掉这个效果的mod,谢谢了 ...

可以帮你去掉,还有我这个拼属性链是根据自己玩黎之轨迹1 和2(自己也玩自己的mod看看)的效果来进行修改的,原版的除非你到大后期,否则前期要嘛卡你属性值,要嘛凑不够需要的属性技能。因为S—BOOST了很多触发属性20%的直接飙到百分百那时候打的才爽。这就是我把单一的2+1=34+2=6 6+3=9 8+412多重的3变4 4变5 5变7 的原因。

星、辉 发表于 2023-2-4 20:00

lsy5678385 发表于 2023-2-4 17:53
可以帮你去掉,还有我这个拼属性链是根据自己玩黎之轨迹1 和2(自己也玩自己的mod看看)的效果来进行修改 ...

主要是这个拼技能让我找到当年空轨拼魔法的感觉了,算是个玩点吧

lsy5678385 发表于 2023-2-4 20:57

星、辉 发表于 2023-2-4 20:00
主要是这个拼技能让我找到当年空轨拼魔法的感觉了,算是个玩点吧

是,FC那时候是有某属性晶石越多魔法越多越强力的玩法,后面被直接单独魔法晶石取消了,黎轨本来也没有弄了个被动技能来凑也挺好玩的,我这个修改了人物可以多配很多技能,这样当你SBOOST的时候就很爽,下面一排被动百分百触发

aftercore 发表于 2023-2-4 20:57

谢谢楼主分享......;P

zwei31 发表于 2023-2-4 21:28

这个要支持

zwei31 发表于 2023-2-4 21:37

这个要支持

giftzqx 发表于 2023-2-4 22:32

dinglou zhu,,,12234

星、辉 发表于 2023-2-5 08:09

lsy5678385 发表于 2023-2-4 20:57
是,FC那时候是有某属性晶石越多魔法越多越强力的玩法,后面被直接单独魔法晶石取消了,黎轨本来也没有弄 ...

是的,后期就是一堆技能一直触发

qmnete 发表于 2023-2-5 14:13

7banxing 发表于 2023-2-5 14:37

感谢分享

qjqky 发表于 2023-2-5 19:52

非常感谢楼主!

w840707 发表于 2023-2-5 20:15

Ray454281091 发表于 2023-2-5 22:07

感谢楼主分享的内容!感谢楼主分享的内容!

junmayuyu 发表于 2023-2-5 22:21

好东西必须要支持!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自用MOD,给那些不喜欢开一刀999的玩家用,具体看介绍,还有师姐终于入队了,神气合一竟然是剧情用也太压制她了吧