48684682 发表于 2023-1-24 19:45

这游戏画面是划时代的巅峰画质游戏了吗?到目前为止?

怎么没什么热度反而蠢驴的烂优化2077和巫师3追光版这么前排!

sikaoer84828 发表于 2023-1-25 16:42

一开始明明没光追偏要说有光追,这1.4版才更新了一个光追阴影补丁结果呢没法进游戏只要有存档就会开始菜单闪退,别和其他游戏比这比那了,能把自己做好就不错了。

Leon的小鱼缸 发表于 2023-1-31 00:04

单纯论画面的话,我认为地平线西部禁域可谓空前地表最强瘟疫传说1代也是去年在ps4平台通关的,相比于地平线2的震撼,瘟疫传说无罪给我的是意外的惊喜,绝对的3A级别的美术和画面,而当没有高级显卡的我用矿渣470进入安魂曲后直接就被震住了,这画面真的是绝了,好吧,我依然认为西部禁域是画面第一的电子游戏。。。。

tryqandy 发表于 2023-2-1 11:10

神海4遗产PC版画质才叫惊艳!那材质细节太赞了,风景一绝!

48684682 发表于 2023-2-4 23:58

那也是当年十年前的玩意现在3202年了

48684682 发表于 2023-2-5 00:05

地平线1老爷游戏用个头跟瘟疫2比?地平线2没PC版比个屁。PS5假4K缩水版比个鸡儿

48684682 发表于 2023-2-5 00:14

Leon的小鱼缸 发表于 2023-1-31 00:04
单纯论画面的话,我认为地平线西部禁域可谓空前地表最强瘟疫传说1代也是去年在ps4平台通关的,相比于地平线 ...

地平线1老爷游戏用个头跟瘟疫2比?地平线2没PC版比个屁。PS5假4K缩水版比个鸡儿

Leon的小鱼缸 发表于 2023-2-5 00:20

48684682 发表于 2023-2-5 00:14
...

首先,地平线1是零之曙光
然后,你的水平确实高

yf316 发表于 2023-2-14 22:34

我是年前打完瘟疫传说安魂曲才打神海4的,之前没玩过神海,打了两天很明显的感觉到两个游戏是次代的差异,神海虽然细节丰富,但光照差太远了。安魂曲的光照非常接近真实,尤其是室外大场景(部分老游戏室内场景烘培的很好),这种效果也只在近期各种虚幻5的demo中看到过,新的时代来了。

tryqandy 发表于 2023-2-16 23:14

yf316 发表于 2023-2-14 22:34
我是年前打完瘟疫传说安魂曲才打神海4的,之前没玩过神海,打了两天很明显的感觉到两个游戏是次代的差异 ...

神海4前期是不怎么样,他的DLC遗产也是前面不咋地。试试玩一半后大概14章。最好开启HDR

阿狸小胖 发表于 2023-3-17 13:45

对比了安魂曲,你还能有这种评论
只有三种可能
1.神海脑残粉,任何游戏都不如神海
2.没玩过安魂曲,或者连见都没见过
3.视力有问题,这个比较危险

希望你是第一种情况

nocaty 发表于 2023-3-17 14:02

平面游戏来说确实很厉害了,细节很真实,但我还是觉得alyx更厉害。

q95604014 发表于 2023-4-12 20:20

阿狸小胖 发表于 2023-3-17 13:45
对比了安魂曲,你还能有这种评论
只有三种可能
1.神海脑残粉,任何游戏都不如神海

现在比下美国末日重置版

manhoi 发表于 2023-5-2 05:05

今天第一次接触瘟疫传说安魂曲
的确是我玩过的游戏中 画质最好

昨天才打完神海4完全没能够比

417630234wjd 发表于 2023-5-23 07:40

安魂曲被评过最好看的游戏

piyiaok 发表于 2023-8-4 15:57

看了楼上几位的发言,作为一个脑残神海死忠粉,必须承认第一次进入瘟疫传说安魂曲这游戏的时候我是被画面和光线等细节惊艳到了得。

圣光大狐狸 发表于 2023-8-18 22:44

nocaty 发表于 2023-3-17 14:02
平面游戏来说确实很厉害了,细节很真实,但我还是觉得alyx更厉害。

哥们,ALYX那是另一个维度了好吗?
页: [1]
查看完整版本: 这游戏画面是划时代的巅峰画质游戏了吗?到目前为止?