LLM23 发表于 2023-1-22 13:44

【老流氓出品】难六1资阳内刀禅狂刀,单15正,4神和岛3

相对至尊而言,狂刀可说是加强得比较明显的标主了,低资版本答案之一的刀禅几乎就是为新狂刀和新增的指标量身定制的,除了修炼要求降低之外,火刀和沧溟可兼得,真是哭晕一票想保持阳内出刀禅的主,没错,说的就是大胡斐。本来想整蛊一个,规划做了一半想起来这货没法阳内上沧溟,遂放弃,那么按老夫一贯的习惯,这次狂刀显然得冰火两重天地搞了。

成型图如下

中规中矩的配置,面板5刀,二格洗个黑风,虽然刀法耗内普遍不算高,但200以上的耗内我通常都喜欢压级罗汉,万内的伤害加成有20%以上,挺重要的。太玄梯云属于本次规划的核心,主要针对独孤真髓,1资拥有最高基础特效,太玄梯云进一步提升之后,特效几率已经可以媲美毒王了,如此高的特效会带来的效果就是快如林和速幻山,且不会像仁者毒王那样有如阴来干扰幻山,因此完全可以当作一个奇门闪避天赋来针对真髓的高伤害。从后面的战斗中也能发现,如林飞快,岛3第一次行动时就幻山了,输出时随手就有如雷,可谓刀山火海滚滚红尘般地爽。
单15正不多讲,特效高就是爽,不需要什么SL,随便开一局就能干了,详细看视频吧。 https://www.bilibili.com/video/BV1C84y1j7LX/?vd_source=05c37befac79766e8f57b5f58ed7476a

单4神https://www.bilibili.com/video/BV1HA411d7Zx/?vd_source=05c37befac79766e8f57b5f58ed7476a

单岛3难度不算太大,主要也是手感好,没两把就出了一个直接幻山的,我爱高特效,要么标主最猛就是仁者了。依然是优先击杀独孤,躲开老张,独孤死后,其他人面对幻山狂刀都是鸡,一通乱砍即可。 https://www.bilibili.com/video/BV1eY411X7wG/?vd_source=05c37befac79766e8f57b5f58ed7476a

总结谨以此战报致敬下喜爱狂刀的至尊导师-青石大,他加强狂刀的梦想终于在逐梦被实现,可惜江湖已再无青石大暴躁直播的传说了。

f3690f3690 发表于 2023-1-22 14:03

{:3_106:}感謝老流氓戰報分享,我也想念青石大的視頻解說了~~

dexian2020 发表于 2023-1-22 14:50

能问下练梯云纵横而不是天罗的考虑吗?

xinna201 发表于 2023-1-22 15:14

感谢分享

c1070352040 发表于 2023-1-22 16:33

还得是梯云,我内测开了个和你这个一样压级的,上的天罗,不太行

祝不死 发表于 2023-1-22 17:02

没关系,49在群里曾经规划过龙象黯然,一样的勺了。

dexian2020 发表于 2023-1-22 17:23

c1070352040 发表于 2023-1-22 16:33
还得是梯云,我内测开了个和你这个一样压级的,上的天罗,不太行

那这里面用罗汉,如果用金刚,效果会好些吗?

c1070352040 发表于 2023-1-22 17:54

dexian2020 发表于 2023-1-22 17:23
那这里面用罗汉,如果用金刚,效果会好些吗?

金刚也可以的,然后九阳换成少林九阳,llm这个应该是峨眉九阳吧

葛巾香染 发表于 2023-1-22 19:05

祝不死 发表于 2023-1-22 17:02
没关系,49在群里曾经规划过龙象黯然,一样的勺了。

傻了{:3_91:}

LLM23 发表于 2023-1-22 19:25

f3690f3690 发表于 2023-1-22 14:03
感謝老流氓戰報分享,我也想念青石大的視頻解說了~~

f小去把至尊导师弄回来吧;P

f3690f3690 发表于 2023-1-22 19:35

LLM23 发表于 2023-1-22 19:25
f小去把至尊导师弄回来吧

{:3_107:}雖然我仰慕他,但是不熟呀~~

LLM23 发表于 2023-1-22 19:35

dexian2020 发表于 2023-1-22 14:50
能问下练梯云纵横而不是天罗的考虑吗?

我战报里有写,面对独孤真髓,天罗是大部分畅想的主流解法,但不一定适合低资标主,首先标主血太少,天罗免疫重大获得的主要收益是真髓的伤害近乎减半,但对于只有1500血的标主来说,原来打1000现在减少到500收益很有限。同时真髓高伤害的同时还伴随着高内伤以及若干封穴,如果你不是即将暴怒的状态,很容易起不来。太玄梯云则是从特效角度出发,幻山的几率跟人物的特效几率成正比,因此大多数低资标主如林刷满之后进入到幻山状态,出幻山的概率都是很高的。1资的基础特效几率如果是30%的话,太玄提高10%,梯云再+15%以后,那就是55%左右的特效几率,幻山+原本的如山,这个是实打实的硬减免,没有任何减伤效果可以比拟的,你从视频中也可以看到,我基本上不躲独孤跟他刚正面的,他几乎每次真髓都被我如山或者幻山搞掉了。

xinna201 发表于 2023-1-22 15:14
感谢分享

感谢支持

LLM23 发表于 2023-1-22 19:37

确实,这个问题我跟猫哥也探讨过,对于低资高特效的标主来说,追求幻山才是王道,因此太玄+梯云的配置可以最大化这个收益。标主本来血就少,天罗把重大掉1000血减免到500血,带来的收益着实有限,且狂刀也不需要柔网10定身来压制。

LLM23 发表于 2023-1-22 19:38

c1070352040 发表于 2023-1-22 17:54
金刚也可以的,然后九阳换成少林九阳,llm这个应该是峨眉九阳吧

肯定峨眉,面板不出金刚或者太极套的情况下,峨眉九阳显然是标配:lol

祝不死 发表于 2023-1-22 20:01

葛巾香染 发表于 2023-1-22 19:05
傻了
坏了,被偶像抓住说他糗事了。
你别误会我是小黑子就好。

wangdadabin 发表于 2023-1-22 20:16

支持老流氓戰報!
狂刀的威力,不用太長的標題來形容。

地所望与天所爱 发表于 2023-1-22 20:32

不是青龙偃月刀的关云长差评

dexian2020 发表于 2023-1-22 21:00

我战报里有写,面对独孤真髓,天罗是大部分畅想的主流解法,但不一定适合低资标主,首先标主血太少,天罗 ...

多谢大佬。另外,同时有火刀和冰刀,战斗会有加成效果吗?

eroneko 发表于 2023-1-22 21:41

支持老流氓~

LLM23 发表于 2023-1-22 23:03

dexian2020 发表于 2023-1-22 21:00
多谢大佬。另外,同时有火刀和冰刀,战斗会有加成效果吗?

伤害没加成,不过可以左手冰刀右手火刀,灼烧冰封一起上,这两个负面状态同时存在的话会加速彼此的效果。

eroneko 发表于 2023-1-22 21:41
支持老流氓~

感谢E大支持

地所望与天所爱 发表于 2023-1-22 20:32
不是青龙偃月刀的关云长差评

卧槽,说的有道理,下次找个二哥的战斗造型

LLM23 发表于 2023-1-22 23:04

wangdadabin 发表于 2023-1-22 20:16
支持老流氓戰報!
狂刀的威力,不用太長的標題來形容。

感谢父子兵,主要是狂刀比较强,后期大战没太虐我,所以激发不出长标题的欲望:lol

dexian2020 发表于 2023-1-23 07:30

伤害没加成,不过可以左手冰刀右手火刀,灼烧冰封一起上,这两个负面状态同时存在的话会加速彼此的效果。 ...

明白了。可是这么个面板,打论剑可怎么过啊,上去就会被打个半残啊。

LLM23 发表于 2023-1-23 15:27

dexian2020 发表于 2023-1-23 07:30
明白了。可是这么个面板,打论剑可怎么过啊,上去就会被打个半残啊。

打不残,狂刀防御已经比大多数角色好太多了,主要是注意下操作。

3d3620724 发表于 2023-1-23 15:59

感谢分享

qwan444 发表于 2023-1-23 16:52

太厉害了

LLM23 发表于 2023-1-23 20:59

3d3620724 发表于 2023-1-23 15:59
感谢分享

感谢支持

LLM23 发表于 2023-1-23 21:00

qwan444 发表于 2023-1-23 16:52
太厉害了

感谢阿姨捧场
页: [1] 2
查看完整版本: 【老流氓出品】难六1资阳内刀禅狂刀,单15正,4神和岛3