依旧刀手 发表于 2023-1-19 16:46

盟军敢死队2勇往直前 513关的版本(又更新下载链接)

链接:https://pan.baidu.com/s/1xEGWX3fsibl2rDGirAZBww?pwd=mqwb

提取码:mqwb

重新更新百度云盘

ninggu 发表于 2023-1-22 21:28

513关也太恐怖了,是高清重置版的吗?

依旧刀手 发表于 2023-1-23 23:41

ninggu 发表于 2023-1-22 21:28
513关也太恐怖了,是高清重置版的吗?

不是,是改了分辨率的旧版,其实我重置版也有,不过下载下来看了之后,还没有原版的界面好看。当然我也看得习惯,我也玩过新的SLG,像赏金奇兵之类的。

ruanhuijun 发表于 2023-2-13 20:44

明说513关,其实滥竽充数的关卡一大半。很多关卡只是人为的为了提高难度而提高难度,毫无游戏性可言,而且有些关BUG太多。当然了,瑕不掩瑜,有些关卡做得还是很不错的,比如活埋,比如第一次将训练关那几关地图拼成一个关卡的地图。

c8361746 发表于 2023-2-14 10:59

点了全屏的补丁,可还是不能全屏。玩了2天,今天再玩启动程序的图标不见了,什么情况:'(:'(:'(

依旧刀手 发表于 2023-2-26 23:50

c8361746 发表于 2023-2-14 10:59
点了全屏的补丁,可还是不能全屏。玩了2天,今天再玩启动程序的图标不见了,什么情况 ...

你要在游戏里面设置好系统分辨率,最大也就1920*1080,你要是想高的话,再等等吧。

依旧刀手 发表于 2023-2-26 23:51

ruanhuijun 发表于 2023-2-13 20:44
明说513关,其实滥竽充数的关卡一大半。很多关卡只是人为的为了提高难度而提高难度,毫无游戏性可言,而且 ...

没办法了。游戏公司都不做了,全是热心网友做的。哪能老是搞新图。这是多大心血啊。

ruanhuijun 发表于 2023-2-27 17:10

依旧刀手 发表于 2023-2-26 23:51
没办法了。游戏公司都不做了,全是热心网友做的。哪能老是搞新图。这是多大心血啊。
...

其实也不是吹毛求疵,你说的也是事实。就是在收集的时候感觉应该要严格一点,不是随便出了个地图就收集,这样有些地图巨难又BUG巨多、任务说明完全靠猜,游戏体验太差。其实他们完全可以出一个盟改原版关卡数量的精简版本,更利于更多的新手玩家接触这个游戏。

依旧刀手 发表于 2023-3-4 09:07

ruanhuijun 发表于 2023-2-27 17:10
其实也不是吹毛求疵,你说的也是事实。就是在收集的时候感觉应该要严格一点,不是随便出了个地图就收集, ...

你说得不错,有些任务确实要探很久。我经常性的找个钳子了,炸弹了找不到这种情况,但是换言之,这不就提高了游戏可玩性吗?包括每一个兵都比较搜过。这不就是真正战争时候会出现的舔包吗?真正战争,哪个人不舔包呢。

yyfq 发表于 2023-3-14 21:26

来晚了,下不了啦:'(

依旧刀手 发表于 2023-3-15 01:17

没事,我重新补个档

依旧刀手 发表于 2023-3-15 01:20

yyfq 发表于 2023-3-14 21:26
来晚了,下不了啦

明天补好档,改天你自己再下吧。
页: [1]
查看完整版本: 盟军敢死队2勇往直前 513关的版本(又更新下载链接)