3dm_13878372 发表于 2023-1-14 19:37

DLC是不是给了几件衣服阿?怎么换呢?

DLC是不是给了几件衣服阿?怎么换呢?

啊王 发表于 2023-1-14 19:53

宴会时                           

xmjhero 发表于 2023-1-14 21:49

宴会时可换,不过我在宴会换完装宴会结束后还是默认服装:dizzy:

故事情节 发表于 2023-1-15 08:13

xmjhero 发表于 2023-1-14 21:49
宴会时可换,不过我在宴会换完装宴会结束后还是默认服装

应该是野外才换衣服 村子是默认 然后 动画对话里也是默认

inster550 发表于 2023-1-15 08:59

等到从山洞出来,开始篝火晚会前可以在帐篷那里点击换衣服,不过说真的,除了罗宾那套秘书装可以看看,其它换了,你马上就想换回来,特别是娜美的,简直封印了娜美的身材

啊王 发表于 2023-1-15 19:37

2个女角色不用换,另一套还不如初始,其余人随便

bachelor90 发表于 2023-2-24 17:33

inster550 发表于 2023-1-15 08:59
等到从山洞出来,开始篝火晚会前可以在帐篷那里点击换衣服,不过说真的,除了罗宾那套秘书装可以看看,其它 ...

我快打完阿拉巴斯坦了还是不能换,营地只有身上那几件。你的游戏下的哪个版本啊

inster550 发表于 2023-2-25 10:11

bachelor90 发表于 2023-2-24 17:33
我快打完阿拉巴斯坦了还是不能换,营地只有身上那几件。你的游戏下的哪个版本啊
...

啊,我按照剧情来,打完大猩猩,从山洞出来后 ,罗宾就说开个篝火晚会吧,然后点击篝火开始,选择帐篷那里就可以换衣服了

bachelor90 发表于 2023-2-25 10:20

inster550 发表于 2023-2-25 10:11
啊,我按照剧情来,打完大猩猩,从山洞出来后 ,罗宾就说开个篝火晚会吧,然后点击篝火开始,选择帐篷那 ...

你的游戏是下的哪个啊 我是v1.03海贼王时光旅诗豪华版种子+升级补丁+6DLC 官方中文免安装学习版+百度网盘双系统兼容版
页: [1]
查看完整版本: DLC是不是给了几件衣服阿?怎么换呢?