030419zz 发表于 2023-1-11 18:01

ravenfield EA26和MOD

MOD非常齐全,但我不知道怎么介绍,MOD已经装载进战地模拟器里了。图片有的发不了,还是你们下载自己玩玩才能知道。战地模拟器是我在steam花费9美元买的,没有UFO,是EA26【beta】最新版(其实没有EA28版本,EA26已是最新)
______________________________________________________________________________________________________________
皮肤MOD:有SAS-CRW特种部队、delta三角特种部队
枪械MOD:Glock G19、G45和战术改型、MK18CQBR,还有很多。。。。抱歉HK416MOD因为不支持EA26版本,可能会出现手扭曲的现象。
载具MOD:steam热门vanilla+系列载具,还有做的非常好的现代战机MOD我的UI不是2042风格的,是仿塔科夫的。
百度网盘下载提速方法:点开设置,找到传输,开启优化速率模式,选择使用闲置宽带加速模式,下载速度就加速到几mb/s。
方法1:链接:https://pan.baidu.com/s/1GddLC6p282ThsP8Xdvq-oQ
            提取码:      1111         我没设需要回复才能获取提取码的啊,提取码是1111
方法2:加我QQ,3021602760,我把Ravenfield发给你。你如果想要什么MOD可以跟我说,什么MOD我都能下载发给你。
百度网盘文件:内含ravenfield(EA26)x1   MOD若干
--------------------------------------------------------
注意:以下是我增添了新MOD的ravenfield共计1.72gb
链接:https://pan.baidu.com/s/1daKLRiAw579REhBLNNvWhw
提取码:1110

提取码是1110
改动说明:
添加了CAG特种部队皮肤(老美),KSK特种部皮肤(德国),澳大利亚特种部队
添加了高仿真的SIG-MPX(玩起来不卡,按下i键是看自己的枪,检查弹药)
添加了B2隐身轰炸机
添加了无人机MOD,有空中、地面无人机(带武器的),方法:拿出无人机和操控器放物品栏,放出无人机,拿出操控器对着无人机按F就操控无人机,再按F就不操作无人机
添加了某前线的UMP45皮肤、HK416皮肤(比较吃内存)
我上传百度网盘花了一小时。。。

你好啊jjj 发表于 2023-1-12 18:00

木哈哈哈哈哈

030419zz 发表于 2023-1-11 18:07

这是我花9美元在steam买的,没有UFO

w.o. 发表于 2023-1-12 19:42

仰望七天 发表于 2023-1-12 21:15

3dm_17875010 发表于 2023-1-13 09:22

诚信谢过楼主分享

黄顶6666 发表于 2023-1-13 09:57

繁忙mmp 发表于 2023-1-13 11:28

aaa2352 发表于 2023-1-13 12:21

感谢分享

030419zz 发表于 2023-1-13 16:28

?我没设需要回复才能获取提取码的啊,提取码是1111

030419zz 发表于 2023-1-15 17:29

zhl666123449 发表于 2023-2-4 11:16

感谢Thanks♪(・ω・)ノ

tarcy888 发表于 2023-2-18 17:22

专门登录号来谢谢你

a2356599046 发表于 2023-2-21 17:28

没有汉化MOD吗?

zkurama 发表于 2023-2-25 12:55

谢谢分享~~~~

Lolipop__ 发表于 2023-4-25 16:29

谢谢分享!特地登陆来表示对您的感谢~

小凌斌斌MR 发表于 2023-5-9 16:24

卧槽,爱你,你是我爹

页: [1]
查看完整版本: ravenfield EA26和MOD