lovelymin 发表于 2023-1-10 23:06

【次世代】【装备Mod】分流一个N网更新的,个人感觉目前为止最好的战利品Mod,适量增加属性,不变态,不会严重影响游戏平衡性,支持二周目、NG+

对原作者尊重,首先贴出原地址:https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/7587?tab=files

巫师3游戏MOD个人喜欢接近原生游戏体验,不喜欢加太变态影响原体验的Mod,原来的战利品设定实在是太鸡肋,但Mod制作者都比较喜欢做比较变态的战利品Mod,现在终于有一个稍高于原来属性又不会很大影响游戏平衡的战利品Mod,第一时间分流分享出来。

论坛有很多变态的战利品Mod,喜欢的都可以自行下载,这个Mod是个人感觉目前为止最好的战利品Mod,适量增加属性,不变态,不会严重影响游戏平衡性,支持二周目、NG+(次世代),这才是猎魔人的战利品该有的属性。

轻量化,只有几十K,解压直接放Mods文件夹就可以了,没有包含任何脚本,没有任何冲突。

附上两个截图例子:

**** Hidden Message *****

3dm_22263426 发表于 2023-1-10 23:15

楼主,请问你这UI怎么不太一样?也是MOD吗?能分享下吗?有点好看{:3_111:}

lovelymin 发表于 2023-1-10 23:17

3dm_22263426 发表于 2023-1-10 23:15
楼主,请问你这UI怎么不太一样?也是MOD吗?能分享下吗?有点好看

Vladimir UI ,去N网搜索就有,不过目前次世代只是第一个版本,有很多小BUG,不过比原版真的好看太多,而且物品栏分类更清晰,是巫师2那种硬核风格。

3dm_22263426 发表于 2023-1-10 23:29

lovelymin 发表于 2023-1-10 23:17
Vladimir UI ,去N网搜索就有,不过目前次世代只是第一个版本,有很多小BUG,不过比原版真的好看太多,而 ...

好的谢谢

lovelymin 发表于 2023-1-10 23:32

3dm_22263426 发表于 2023-1-10 23:29
好的谢谢

这个UI Mod和比较多其他脚本类Mod都不兼容,如果用其他脚本类Mod建议用脚本Mod合并工具来先检查冲突。

3dm_22263426 发表于 2023-1-10 23:36

lovelymin 发表于 2023-1-10 23:32
这个UI Mod和比较多其他脚本类Mod都不兼容,如果用其他脚本类Mod建议用脚本Mod合并工具来先检查冲突。

...

放心,还是有点经验的{:3_112:},用了二三十个MOD冲突很难免,我每新增一个MOD都要检查一下,有冲突就合并{:3_118:}

wosmren00 发表于 2023-1-10 23:37

这个UI真的很不错,可惜跟太多mod冲突了

lovelymin 发表于 2023-1-10 23:57

wosmren00 发表于 2023-1-10 23:37
这个UI真的很不错,可惜跟太多mod冲突了

之后应该会更新的

wuniebing 发表于 2023-1-11 00:32

感谢分享

xinna201 发表于 2023-1-11 08:46

感谢分享

lei521111 发表于 2023-1-11 09:04

支持了 好的不错

michardhl 发表于 2023-1-11 09:11

试一下............

danieltell 发表于 2023-1-11 09:16

行爷 发表于 2023-1-11 09:22

账户不存在 发表于 2023-1-11 09:25

好的谢谢
目前不建议这个使用这个ui 因为功能缺失严重 友好的hud也不兼容 魔法咒语也不兼容 拍照模式也不兼容 微博图标还在 也不支持60帧ui
作者在discord上说自己摆烂了 近期不更新了 要更新也不在N网发布;P

老二刺猿了 发表于 2023-1-11 09:27

sweetfox 发表于 2023-1-11 09:27

感谢分享

sadanmor 发表于 2023-1-11 09:38

感谢楼主分享的内容!

围观ING 发表于 2023-1-11 09:39

感谢分享

半岛铁盒盒盒 发表于 2023-1-11 09:50

感谢分享

153520556 发表于 2023-1-11 09:53

感谢楼主分享

yuyu1244 发表于 2023-1-11 10:04

Favorkoreco 发表于 2023-1-11 10:17

感谢分享

sbshiniba 发表于 2023-1-11 10:19

ddddddddddddd

不说话的史迪仔 发表于 2023-1-11 10:21

yukfwill 发表于 2023-1-11 10:35

;lihil!!!!!

o25112511 发表于 2023-1-11 10:39

3dm_13743356 发表于 2023-1-11 10:48

感谢分享

h9999943 发表于 2023-1-11 11:00

竹声新月 发表于 2023-1-11 11:01

感谢感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【次世代】【装备Mod】分流一个N网更新的,个人感觉目前为止最好的战利品Mod,适量增加属性,不变态,不会严重影响游戏平衡性,支持二周目、NG+