s0902320 发表于 2023-1-5 08:07

N网搬运 雷神之锤和海格力斯拳套 Mod

战神5的新武器长枪看的心痒,只好在战神4武器上下功夫,别出心裁了。

战神4 跟原游戏搭配的Mod 的确不多。包括宙斯大宝剑和无数人都在找雷神之锤和海格力斯拳套等,
雷神之锤 N网搬运,没有测试,宙斯大保健并不搭配战斧动作,雷神之锤因为短小勉强可以,最完美的还是战神3的人气武器海格力斯拳套。

海格力斯拳套则是千辛万苦从外网上付费加作者会员,下载客户端,再从提取的。 估计这是唯一一份了,已经测试成功。

具体方法
1.解压缩后把NemeanCestus文件里面的全部7个文件放进游戏目录(mods_loader包含了盾牌不显示文件)

2在文件里可以直接把我改好的boot-options.json文件扔进游戏目录的exce文件夹里替换原有的boot文件。

基本上海格力斯拳套替换了游戏里的很多盔甲的手甲,而且根据不同盔甲颜色拳模型经过调正十分匹配,另外我还融合了N网的不显示盾牌MOD,这样奎爷体术时只能看见拳套摧枯拉朽,避免了盾牌的穿模,拳套完全成为了第三把武器,配合奎爷刚猛无匹的体术,几乎可以徒手弑神。雷神之锤的方法理论上应该和拳套类似,拳套里面的文件名是 mods_loader, 而雷神之锤只是mods 大家可以尝试下,就算使用锤子后,利维坦战斧的魔法虚影依然无法改变,所以战斗时候其实是有点违和的。海格力斯拳套几乎完美匹配游戏。

链接:**** Hidden Message *****

希望版主加个精

leexuutaoao 发表于 2023-1-5 19:52

每日签到66666

酷酷哥 发表于 2023-1-5 21:25

为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我 !论坛有你真好!

5518565 发表于 2023-1-5 21:39

小白佳俊 发表于 2023-1-5 22:04

厉害了老哥

s0902320 发表于 2023-1-6 11:46

酷酷哥 发表于 2023-1-5 21:25
为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我 !论坛有你真好! ...

在这个年头,也就游戏世界是一方净土了,大家玩PC 本来就没主机及时,战神5也短期玩不到,总的有点彩头乐子。希望能帮到大家。

q990131503 发表于 2023-1-6 14:42

牛轩轩 发表于 2023-1-6 17:43

谢谢谢谢谢谢

咸鱼卷轴 发表于 2023-1-6 19:00

wachine 发表于 2023-1-6 19:50

wuqiong05 发表于 2023-1-6 21:55

1111111111111LZ给力

flamercao 发表于 2023-1-6 23:10

谢谢分享

whatna 发表于 2023-1-7 00:14

谢谢分享

heinallis 发表于 2023-1-7 02:30

3dm_14332900 发表于 2023-1-7 23:56

感谢分享

柒丶· 发表于 2023-1-8 11:41

dlzjw 发表于 2023-1-8 15:26

谢谢分享

3dm_14332900 发表于 2023-1-8 19:53

安装了却还是原来的装备,没有替换成海格力斯拳套{:3_108:}

3dm_16999909 发表于 2023-1-8 20:34

CAOQING0 发表于 2023-1-8 22:07

真八十八 发表于 2023-1-9 01:44

s0902320 发表于 2023-1-9 06:56

3dm_14332900 发表于 2023-1-8 19:53
安装了却还是原来的装备,没有替换成海格力斯拳套

是否按着我的步骤呢,boot文件也需要放进去,如果启动了,进入画面会有英文的黄色体显示mod运行

s0902320 发表于 2023-1-9 06:58

s0902320 发表于 2023-1-9 06:56
是否按着我的步骤呢,boot文件也需要放进去,如果启动了,进入画面会有英文的黄色体显示mod运行
...

而且拳套是只有将五套防具的手甲替换,比如终极战甲里的的阿瑞斯和宙斯战甲,可以下个完美存档试试

zhtqq163 发表于 2023-1-9 11:34

RE: N网搬运 雷神之锤和海格力斯拳套 Mod [修改]

GHT1119648856 发表于 2023-1-9 16:04

sdznwc1 发表于 2023-1-10 07:30

nutenute 发表于 2023-1-10 11:22

厉害了老哥

世欢0.0 发表于 2023-1-10 11:38

wqrawef 发表于 2023-1-10 14:02

digiworld 发表于 2023-1-10 15:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: N网搬运 雷神之锤和海格力斯拳套 Mod