Kyle_Lee 发表于 2022-12-29 20:11

【暖雪内置修改器】新年快乐 支持steam最新游戏版本:无尽梦魇", 2023年1月19日 2.1.3版本测试可用

小莫大神原贴地址: 【3DM Mod站】《暖雪(Warm Snow)》暖雪 内置修改器Script Trainer 0.05 版本
安装方法
- 先安装 BepInEx 点击下载,若无法访问GitHub 可下载我使用的版本,见附件
- 然后将ScriptTrainer.dll放到WarmSnow\BepInEx\plugins中;
- 如果没有“plugins”文件夹自己创建一个(或安装bepInEx框架后运行一次游戏自动生成)
- 进游戏按F9呼出修改器菜单

官方作弊功能快捷键详见原贴!

很久没玩暖雪了,看到有更新发现好多MOD失效了,所以就只能自己动手丰衣足食了

更新适配12月30号最新无尽梦魇版本

12月29日 :

添加了残梦余烬(黄魂)修改项

12月31日:
重新更新了清明值修改项
(因为从余烬DLC前就没玩了,所以误把残梦余烬认为是清明值了—o(╯□╰)o)

31日23点:
修复了剧情模式无法推进的BUG,现在只会在进入梦魇模式才会显示清明值修改选项
如遇到恶性BUG可私信,技术能力支持的情况下会在看到消息后尽快更新的````吧~!!{:3_98:}

1月2日:
添加了梦魇等级减少功能(再也不怕梦魇技能选取过多突然被秒了!)
添加了获取梦魇技能书功能(虽然上面的功能技能也有清醒选项,但就是懒得一本一本去点!比如堆到20多层的时候,哈哈哈{:3_123:})

1月3日: 610楼坛友swj4720655需求:
新增获取随机法印功能, 快捷键 = F10 (若没有梦魇技能随机出现的只会是人物属性奖励)
PS:楼主从未开启过官方作弊功能不知是否有按键冲突或造成其他BUG!
PSS:法印=刷属性了,个人贱议欲体验游戏尽量不用!

1月5日:
1.更新BepInex框架到 5.4.5 (用过其他版本的需要完全删除相关老文件再重新安装,记得备份你可用的MOD)
2.应某楼需求 新做了一个清除诅咒的MOD
为啥没有集成到内置修改器里,因为我觉得应该有跟我一样有单独需求的,
嫌麻烦可以不下,以上!!!

清除诅咒MOD传送门

自定义快捷键路径:D:\SteamLibrary\steamapps\common\WarmSnow\BepInEx\config
记事本或文本编辑器打开:aoe.top.plugins.SW_ScriptTrainer.cfg

提醒:玩家技能数量是有上限的,如果到了上限还吃书,就会卡在选择技能的界面,假如下一路口奖励刚好是一本书,就卡关了,打不开雾门,只能重开。

对于按F9无法呼出和基础功能不显示问题的统一回复:
0,校验游戏文件或直接卸载重装游戏(主要是清理其他版本的BepInEX相关文件)
1,使用2.1.x.x 以上游戏版本
2,使用我附件里的框架版本
3,鬼知道

**** Hidden Message *****

zhangrichang 发表于 2022-12-29 20:35

大佬666666666666666666666666

DarkfaceWW 发表于 2022-12-29 21:28

3dm_14265793 发表于 2022-12-29 21:34

感谢大佬分享

hehezt 发表于 2022-12-29 21:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

落业血 发表于 2022-12-29 21:37

感谢分享

a2810601013 发表于 2022-12-29 21:38

风雪外人 发表于 2022-12-29 21:38

感谢大佬分享

粘人 发表于 2022-12-29 21:41

390297793 发表于 2022-12-29 21:41

hr10031126 发表于 2022-12-29 21:42

a2309545 发表于 2022-12-29 21:45

yaoan2231 发表于 2022-12-29 21:48

P97 发表于 2022-12-29 21:48

阿达大大

18587055605 发表于 2022-12-29 21:55

啊水水水水水水水水水水

cfhqy35 发表于 2022-12-29 21:59

123456dasdad 发表于 2022-12-29 22:04

shuijing13 发表于 2022-12-29 22:04

感谢了宝

lcc12312312 发表于 2022-12-29 22:07

pipig 发表于 2022-12-29 22:11

加冰柠七 发表于 2022-12-29 22:13

j2264545553 发表于 2022-12-29 22:14

xiaogewudi01 发表于 2022-12-29 22:20

哈哈哈术士

一切随风~缘 发表于 2022-12-29 22:20

大佬牛逼!

typszd 发表于 2022-12-29 22:20

感谢分享!

In_the_dark 发表于 2022-12-29 22:20

2803653187a 发表于 2022-12-29 22:23

ganxielouzhufenx

lanjunjiao 发表于 2022-12-29 22:25

添加了清明值修改项添加了清明加了清明值修改项添加了清明值修改项值修改项

嘻哈365 发表于 2022-12-29 22:32

zzm88511758 发表于 2022-12-29 22:34

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【暖雪内置修改器】新年快乐 支持steam最新游戏版本:无尽梦魇", 2023年1月19日 2.1.3版本测试可用