m95278809 发表于 2022-12-24 19:10

2代剧情能重置吗

玩了某大的100%存档
想问能否重刷剧情

a3772648 发表于 2022-12-30 02:21

不能阿+1
我試過好多次了
讀檔後連遊戲劇情的NPC事件劇情都無法觸發

回忆的逍遥客 发表于 2022-12-30 14:23

a3772648 发表于 2022-12-30 02:21
不能阿+1
我試過好多次了
讀檔後連遊戲劇情的NPC事件劇情都無法觸發

1周目通关后能2周目,多了12个齿轮收集,之后再通关2周目,不能3周目了,很奇怪

a3772648 发表于 2022-12-31 03:10

回忆的逍遥客 发表于 2022-12-30 14:23
1周目通关后能2周目,多了12个齿轮收集,之后再通关2周目,不能3周目了,很奇怪 ...

71%可以從頭玩阿
你的100%不行 從頭玩 大家才一直再問和反應給妳
希望你能解決不能從頭玩的問題...和期待上傳分享100%可以從頭開始玩的存檔

回忆的逍遥客 发表于 2022-12-31 15:17

71%可以從頭玩阿
希望你能解決不能從頭玩的問題...和期待 ...

兄弟 是这样的 ,71%的存档我下载了看了。他的存档是通了1周目没开2周目,我的100%存档的是通了2周目的不能开3周目。我自己也不能开3周目。没办法,这样你试试,你通一遍他的71%存档,通关后看看能不能开3周目,估计也不能。我是打2周目,手动刷到完美后再去打的最后一个boss,打完后发现也不能开3周目了,真不是我的问题,我估计是他机制问题就不能开3周目或者齿轮收集后就不能开3周目了。你试试通关他的71%的2周目看看能不能开3周目

回忆的逍遥客 发表于 2022-12-31 15:20

1周目通关了能开2周目,2周目通关了不能开3周目(可能和收集有关)

回忆的逍遥客 发表于 2023-1-3 11:44

71%可以從頭玩阿
希望你能解決不能從頭玩的問題...和期待 ...

所以总结出来了:此游戏没有3周目,没有3周目,没有3周目。并不是我的存档有问题

m95278809 发表于 2023-1-3 19:24

回忆的逍遥客 发表于 2023-1-3 11:44
所以总结出来了:此游戏没有3周目,没有3周目,没有3周目。并不是我的存档有问题
...

希望未來更新修改唄
页: [1]
查看完整版本: 2代剧情能重置吗