Prism’s 发表于 2022-12-22 12:09

整合6号补丁的繁中游戏

MonochromeMobius.Rights.and.Wrongs.Forgotten.b10160965.base.7z.001
MonochromeMobius.Rights.and.Wrongs.Forgotten.b10160965.base.7z.002
MonochromeMobius.Rights.and.Wrongs.Forgotten.b10160965.base.7z.003
MonochromeMobius.Rights.and.Wrongs.Forgotten.b10160965.base.7z.004
MonochromeMobius.Rights.and.Wrongs.Forgotten.b10160965.cht.7z.001
MonochromeMobius.Rights.and.Wrongs.Forgotten.b10160965.cht.7z.002
MonochromeMobius.Rights.and.Wrongs.Forgotten.b10160965.cht.7z.003

将MonochromeMobius.Rights.and.Wrongs.Forgotten.b10160965.base.7z.001和MonochromeMobius.Rights.and.Wrongs.Forgotten.b10160965.cht.7z.001分别解压后复制到同一个文件夹内即可。
下载Fix.zip解压后把steam_api64.dll文件替换到游戏目录MonochromeMobius Rights and Wrongs Forgotten_Data\Plugins\x86即可。
Fix.zip

12/21 更新:
调整了玩家移动速度
改进的镇民NPC视觉效果
调整怪物平衡
修改的区域地图
修改的教程部分
在系统菜单中的任何地方都提供了一些Nuko Shrine功能
系统菜单现在可以直接从现场访问,而不是从营地菜单访问
各种小的修复和调整

jvklco@163.com 发表于 2022-12-22 12:21

谢谢分享

kyen575 发表于 2022-12-23 16:54

12/21 更新:
调整了玩家移动速度
改进的镇民NPC视觉效果

贴吧有人发图说NPC有人脸了!史诗级更新啊

yezhulanzi 发表于 2022-12-24 16:59

非常感谢楼主的分享

giftzqx 发表于 2022-12-24 18:24

dinglo uzhu,,,12234

11026 发表于 2022-12-24 20:19

就没有单独的6号补丁吗

wcchaoabc 发表于 2022-12-24 21:35

感谢分享,谢谢

没事喝杯茶 发表于 2022-12-24 23:22

有没有百度盘的 下载好慢啊

cnsnap 发表于 2022-12-25 12:48

感谢大佬 爱你

l4g4bp6 发表于 2022-12-25 12:53

这种直连搭配IDM很快我20分钟载完..没满速。

yl7980 发表于 2022-12-25 16:11

卡登录一直黑屏怎么解~

zq51133721 发表于 2022-12-25 19:14

感谢分享

ygo2011 发表于 2022-12-25 20:49

刹那芳華 发表于 2022-12-25 22:46

之前的游戏数据能读取到么

chliu0083 发表于 2022-12-25 23:39

感谢分享

sunsnake 发表于 2022-12-26 09:29

而且随时随地能存档了!

lsle 发表于 2022-12-29 20:42

andrewsk 发表于 2022-12-31 10:12

怎么启动游戏啊?没有exe程序啊

zsm88617749 发表于 2023-1-6 15:44

后面两个文件下载好慢呀

账号还让人盗了 发表于 2023-1-7 10:37

好卡,不知道为啥

双鱼小竹 发表于 2023-1-30 17:16

账号还让人盗了 发表于 2023-1-7 10:37
好卡,不知道为啥

我也试了这个版本 一样卡 但好像有人不卡 是不是电脑配置的原因

账号还让人盗了 发表于 2023-1-30 20:52

双鱼小竹 发表于 2023-1-30 17:16
我也试了这个版本 一样卡 但好像有人不卡 是不是电脑配置的原因

应该不是,我配置挺高的

双鱼小竹 发表于 2023-1-31 20:26

账号还让人盗了 发表于 2023-1-30 20:52
应该不是,我配置挺高的

那我劝你不要下天翼云盘那个6号整合版 我试了和这个一样卡 但是那个百度云盘的不卡 但是对话文字经常是空白不显示

账号还让人盗了 发表于 2023-2-1 05:53

好的,感谢建议{:3_48:}那样体验太差了,还是玩别的吧

毒心者夏克里尔 发表于 2023-2-15 21:33

进入游戏黑屏是什么情况呀

cutemasterbeats 发表于 2023-3-7 20:11

看完论坛怎么每个版本都有问题?
页: [1]
查看完整版本: 整合6号补丁的繁中游戏