jayisgreen 发表于 2022-12-17 06:31

有没大佬知道怎么让矿产资源加工成商品???【铁矿、金矿、矿物之类】

RT~~~~~铁矿、盐矿、金矿等等,所有的矿产资源都已经有了,问题是里面要求的不是矿产,还得提炼,问题是提炼又没有个教程告诉你怎么变成:金矿-金锭、盐矿-盐。有没大佬知道啊????

raptor01 发表于 2022-12-17 10:02

你有铁矿吗?金属冶炼的建筑里面有三个升级,全部造了你就有铁了。
盐矿也是造了就行。
金矿那个,我也没弄明白。。。

archmaster 发表于 2022-12-17 13:16

这我们玩的是同一个游戏吗??这游戏里哪有这么复杂的提炼手续,
所以资源也好产品也好都很简单,都在建筑的说明了,建筑升级页面上明确写了前置条件,比如可能是需要先造什么建筑,或者先需要什么资源,
像矿产类算是最简单了,前置建筑好了,就能直接建造建筑,就有产品了,连升级都不需要

虫的笔记 发表于 2022-12-17 13:25

1、快捷键“左shift+V”打开行省特色图里查看特产,行省特色会给其特殊建造

2、下图中特产中红框中第一行左1、3,第二行左3、4,是山、河、港和海盗基本是地形特色,省份固定。

另:图标要是能改一改位置,我觉得好很多;比如地形的占一行,牛羊马骆驼占一行,葡萄、麻,草药、树林占一行,铁金银磁矿占一行,大理石、石灰和硝石、硫磺占一行,剩下的盐、玛瑙、矿产、鹿子占一行。
3、标记的绿框内的特产可直接建造特色建筑,无需前置条件(建筑)
但是需要升级解锁商品,其中部分高阶商品还有前置条件(商品)满足后才能解锁建造。

4、黄框中的特色建筑需要前置条件(建筑),均需要建造 市集广场(居民内)
(1)其中前图中图标上打勾的金矿、银矿和磁石矿还要建造建筑“金属加工”(前置条件,铁矿);
建造后直接出产如金锭、银锭、磁石。
(2)图标上小旗子的石灰矿需要建造建筑“石材加工”(前置条件,大理石矿)
(3)石材加工和金属加工的最基础的升级(机械和矿工小屋),好像一边升级另一边也有(升级图标一样好像都行的)。

孤独夜袭 发表于 2023-1-24 17:42

解锁 王国优势

c82922770 发表于 2023-1-25 18:25

raptor01 发表于 2022-12-17 10:02
你有铁矿吗?金属冶炼的建筑里面有三个升级,全部造了你就有铁了。
盐矿也是造了就行。
金矿那个,我也没弄 ...

金矿也是一样造了建筑就有金锭,银锭也是,前置建筑是市场,每个建筑的前置条件写的那么清楚还不知道吗。

raptor01 发表于 2023-2-15 22:14

c82922770 发表于 2023-1-25 18:25
金矿也是一样造了建筑就有金锭,银锭也是,前置建筑是市场,每个建筑的前置条件写的那么清楚还不知道吗。 ...

主要是我没见过金矿。。。银矿都没见过。。。
只有见过我才知道建造前置需求啊。。。

页: [1]
查看完整版本: 有没大佬知道怎么让矿产资源加工成商品???【铁矿、金矿、矿物之类】