银翼蓝天 发表于 2022-12-13 22:43

有什么发动战争名正言顺的办法啊

就是我想打一个拥有我急需资源的小国,但是怕舆论不支持我,有啥办法让我打了他还不掉别人好感呢,贿赂教皇开除他教籍吗

银翼蓝天 发表于 2022-12-13 22:57

有没有大神把请求教皇开除教籍和发动十字军的选项冷却时间改少啊!我想把教皇弄成遥控器!

Picaco 发表于 2022-12-14 00:23

直接宣战,速战速决,然后修复关系,无论是你宣战还是被宣战,战争拖久了,总会有些混子参战打你

银翼蓝天 发表于 2022-12-14 08:59

直接宣战,速战速决,然后修复关系,无论是你宣战还是被宣战,战争拖久了,总会有些混子参战打你 ...

hao de   

馒头咸菜一碗粥 发表于 2022-12-14 09:11

直接宣战,速战速决,然后修复关系,无论是你宣战还是被宣战,战争拖久了,总会有些混子参战打你 ...

对对对,老是有些混子看见热闹插一脚,关键是查得时机还能难受

aoyuzhiying 发表于 2022-12-14 09:14

嫁女儿,会要求继承,然后拒绝,开打

kimasl 发表于 2022-12-14 11:00

联姻就好了,嫁女儿,儿子结婚,老国王挂了,都会开战,还没有恶名

魔幻天草 发表于 2022-12-14 14:26

乘他出兵别国时候 造攻城武器,直接闪击战,如果陷入拉锯战就麻烦了,各个国家都来插一脚,根本顶不住

银翼蓝天 发表于 2022-12-24 20:33

好的我来试试

mengjsa 发表于 2022-12-25 15:09

你跟那个国家关系不好的话可以用间谍来开战,不降国家好感跟农民好感

2543159746 发表于 2022-12-25 20:04

间谍就行了啊,降低本国好感,好感低了有引诱敌方开战事件。快速降低好感拿军队反复入境就行了

aomkai1 发表于 2022-12-28 21:52

使用间谍破坏他对你的好感,某天它宣战你或者出事件挑起战争就可以了

175906906 发表于 2023-1-29 05:52

加入他和别人的战争,缺点是停战不由你

flipud 发表于 2023-2-15 23:24

随便打了,这游戏很简单的。
都不用手动战斗,全部自动战斗基本都不会输。
页: [1]
查看完整版本: 有什么发动战争名正言顺的办法啊