czyl88 发表于 2022-12-10 10:40

stoneshard-v0-8-0-19

- 上一次热修,修复了“出血抗性没有分配到各个身体部位”的问题,本次热修对出血系统进行了大范围的后续更新。
- 为了更适应此前的平衡调整,改变了大多数兵器的耐久。
- 调整了箱内战利品的等级区间。
- 拉尔夫记旅馆添加了精细的餐食。
- 布林司务长库存添加了陷阱。
- 削弱了变节主母。
- 将亚格兰移回了更高级别的墓道。
- 樟脑阿片酊现在可以令睡眠时间上限延长 4 个小时。
- 对“破伤”做了如下变动:削减了能力精力减益;添加了冷却时间减益[+33%];删除了出血抗性减益;降低了技能的基础出血几率。
- 修复了“某些能力过于频繁攻击某些身体部位”的问题。
- 修复了“‘辣手利刃’实际暴击效果加成大于文字所述”的问题。[+15%变为+10%]
- 修复了“‘血刃’削减目标生命上限的实际幅度大于文字所述”的问题。[-7%变为-5%]
- 修复了“‘爱刀如命’攻击效果增益大于文字所述”的问题。[+15%变为+10%]
- 修复了““大斧如风”能力精力消耗增益小于文字所述”的问题。[-25%变为-33%]
- 修复了“‘残虐’出血几率增益小于文字所述”的问题。[+15%变为+20%]
- 修复了“‘趁虚而上’破衡几率加成不生效”的问题。
- 修复了“‘晕头转向’实际的准度减益大于文字所述”的问题。[-50%变为-25%]
- 修复了“射箭造成暴击时,‘攻击战术’不给暴击效果加成”的问题。
- 修复了“‘喜武好战’只需要‘大杀四方’效果生效就能赋予加成”的问题。
- “精纯法印”此前机制存在问题,只会抵消该技能本身造成的失误伤害。问题现已修复,未来会正确削减角色整体失误伤害的 20%。
- 修复了“双手锤、棒敌人优先运用‘无坚不摧’”的问题。
- 修复了“‘烈焰回神’法术精力消耗增益实际效果大于文字所述”的问题。[-20%变为-10%]
- 修复了“‘深藏不露’恢复的精力少于文字所述”的问题。
- 修复了“完全躲闪或部分躲闪之后,‘机不可失’不给加成”的问题。
- “大卸八块”此前存在问题,是按照固定数值削减目标的生命。这一问题现已修复,会来会按照一定比例,根据目标的生命上限削减其生命。
- 修复了“‘残余电荷’效果持续时间短于文字所述”的问题。
- 修复了“‘盾击’实际消耗的格挡力量多于文字所述”的问题。[-30%变为-20%]
- 修复了“‘群斗’不仅会给狼加成,还会给玩家角色加成”的问题。
- 修复了“‘直奔要害’部分效果不生效”的问题。
- 修复了“‘增强法印’效果错误”的问题。
- 修复了“‘投石’硬直几率和击晕几率判定公式不一致”的问题。
- 修复了“将药剂原料带给埃欧科雷时,游戏有可能出现软锁”的问题。
- 修复了“打听某些传言导致游戏崩溃”的问题。
- 修复了“‘战吼’的描述文本没有列出该技能减益几率”的问题。
- 修复了“‘猛推’描述文本显示错误”的问题。
- 修复了“远程土匪不掉弓”的问题。
- 修复了“玩家角色属性界面显示两次出血抗性”的问题。
- 修复了“巨石阵某些情况不能触发”的问题。
- 修复了某类废弃马车的生成问题。
- 修复了某类营地的生成问题。
- 重度迷醉不再会造成呕吐。另外还大幅削减了迷醉濒死期间呕吐的几率。此外,如果玩家角色非常饥饿,整体的呕吐几率会掉至零

**** Hidden Message ***** 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

tzraeq 发表于 2022-12-11 00:12

一直在修正,真希望赶紧再出一些剧情啊

czyl88 发表于 2022-12-11 08:35

tzraeq 发表于 2022-12-11 00:12
一直在修正,真希望赶紧再出一些剧情啊

是的 太慢了

wackfcmdl 发表于 2022-12-11 11:50

Lich1973丨AI 发表于 2022-12-11 12:26

支持一下啊

叫我毛豆好了 发表于 2022-12-11 13:49

MTSABER 发表于 2022-12-11 19:26

Hank君 发表于 2022-12-11 19:37

oug3681678 发表于 2022-12-11 21:23

............................

cccnmm2 发表于 2022-12-11 21:59

太好了,感谢感谢!

a13577639 发表于 2022-12-11 22:08

酷酷哥 发表于 2022-12-11 22:28

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊 !多多回复,我为人人,人人为我。

suliufei 发表于 2022-12-11 22:29

xzphy1 发表于 2022-12-11 22:51

感谢楼主分享

a1409799151 发表于 2022-12-11 23:23

tingshiwan 发表于 2022-12-12 09:01

支持一下啊

aa1525585 发表于 2022-12-12 11:00

1132550747 发表于 2022-12-12 11:04

谢谢分享

发现木马 发表于 2022-12-12 11:39

大耍啦啦啦 发表于 2022-12-12 11:59

啦啦啦啦啦啦

huangwoming 发表于 2022-12-12 14:23

谢谢楼主分享,体验一下再入正,感谢

挂电话v 发表于 2022-12-12 14:29

sFCAfAGFAS

瓜皮小庞 发表于 2022-12-12 16:50

shisan78 发表于 2022-12-12 19:49

tw0520tw 发表于 2022-12-12 20:01

看看呢,谢谢!

嘻嘻嘻到 发表于 2022-12-12 20:12

nobananas99999 发表于 2022-12-12 20:56

谢谢分享

linkege 发表于 2022-12-12 21:04

牛逼啊~~~~~~~

sss_bb 发表于 2022-12-12 21:09

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666.....................................................

3dm_15465876 发表于 2022-12-12 21:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: stoneshard-v0-8-0-19