l496449848 发表于 2022-12-8 19:03

巨他妈好玩,就是打仗简单了点。神作!

英格兰长弓默全秒。前面放一个工程锤。电脑优先打锤子,然后社保。基本不能近身。这游戏真他妈好玩。
资源是随机刷的。可以看商品地图去找需要的资源。目前我就是商人搞钱,然后军队暴力推进。还没玩到殖民地,你敢信这游戏还有殖民地。真的离谱!

银翼蓝天 发表于 2022-12-8 23:11

666我喜欢历史 一定要玩玩

asa554340031 发表于 2022-12-9 00:34

我想知道叛军怎么解决。。。。打太快传教跟不上

l496449848 发表于 2022-12-9 03:37

asa554340031 发表于 2022-12-9 00:34
我想知道叛军怎么解决。。。。打太快传教跟不上

传教+等时间。有些城市过一会就会自动解除混乱。基本一个传教就够。满级80%概率的时候要500书本1000信仰。终极离谱太贵了。而且80%概率和50%差不多 很离谱的

hapydrem 发表于 2022-12-9 13:06

微笑で読んで 发表于 2022-12-9 13:30

十年前在那个什么游戏盒子上看到的评论:这游戏的优点是很耐玩,缺点是实在太耐玩了。。。

不间断 发表于 2022-12-9 13:49

威尔士算是出头了

wkueryu 发表于 2022-12-9 16:51

就凭你这标题,怎么能不试试

a751031949 发表于 2022-12-9 17:31

我都是国王跟着走,打一个城就建立秩序,贼快

CYAI 发表于 2022-12-9 22:08

有这么好玩啊?我也试试

asdasfasfa111 发表于 2022-12-10 22:31

确实不错,有CK系列的味道

175906906 发表于 2023-2-8 15:42

攻城武器速度才5拖慢大地图速度,将军卫队战后也自动补满我经常上去卖,但攻城武器确实破局神器,我指的是石弩,没有弩手的国家可以用石弩当远程,一发AOE输出一样爆炸。你的外交官间谍都可以学后勤+攻城,客串元帅(教士学不了攻城)被人宣了就武装动员空降,3个石弩+5个矛兵,打对面2个元帅没问题

haibinxu 发表于 2023-2-9 15:14

l496449848 发表于 2022-12-9 03:37
传教+等时间。有些城市过一会就会自动解除混乱。基本一个传教就够。满级80%概率的时候要500书本1000信仰 ...

95%都可能失败

haibinxu 发表于 2023-2-9 15:17

其实我觉得将军卫队不太合理,重甲的进攻和防御,行进速度却是最快的轻骑兵

战斗式 发表于 2024-1-5 22:45

招募兵种的时候最后一栏有个小人一个都没有,那个小人是什么东西啊 = =
页: [1]
查看完整版本: 巨他妈好玩,就是打仗简单了点。神作!