wd8765 发表于 2022-12-7 07:21

更新以后确实好很多了,12900K+3090t,2K稳定60以上!

游戏确实还是不错的,就是操作人物的手感确实很难受,总感觉人物很迟钝!

killover2 发表于 2022-12-7 08:41

你这配置才2K60 说明这优化依然是坨

davidweile 发表于 2022-12-7 09:06

主要是光追优化不行,其实就算不开光追,这游戏的光影优化也不行,而且不支持dlss,不支持插帧,40系都没优势,更别提30系了。有光追,amd的显卡估计也够呛,两边都没占便宜……

SPIKE_Jr 发表于 2022-12-7 09:27

目前总和来看应该ps5版的表现最佳

starsbh 发表于 2022-12-8 02:15

因为主机就是amd的显卡,这游戏真是放弃N卡市场了,DLSS都不加作死行为。

-_______纪念的 发表于 2022-12-8 11:50

starsbh 发表于 2022-12-8 02:15
因为主机就是amd的显卡,这游戏真是放弃N卡市场了,DLSS都不加作死行为。

但是 那个育碧也是AMD赞助吧,可他们优化都比他们好些,只能说明他们的团队真的在优化这块也菜

ilovenana 发表于 2022-12-8 21:11

4k全开 4090依然不能稳60 有时掉到50多 但不卡了

liuxudong287 发表于 2022-12-8 22:28

现在的世道啥时候变了,amd开始为游戏发力了?话说那个迟钝的操作感叫厚重感会让你觉得人物有重量,更有手感模拟真实的,大多用在恐怖游戏上,生化系列,死亡空间系列,鬼屋魔影系列

15003324145 发表于 2022-12-9 10:59

我开始那会12490f+6700xt   2K都能稳定60,你这个4K要稳定不了60绝壁的矿卡:lol

男人的花道 发表于 2022-12-9 18:32

你电脑有问题啊。。。最新补丁打好后开4K超高我3080除了穹顶和雪地里会调到60左右,其他地方都100帧左右的。
虽然我是开了防晒乳2,你都3090ti了不可能比我308012弱吧:o

gamingggg 发表于 2022-12-11 11:03

killover2 发表于 2022-12-7 08:41
你这配置才2K60 说明这优化依然是坨

你就没搞清它这回复的意思,用意是跑过来告诉所有人它又12900K和3090TI,劳资牛逼的不要不要的。就是这个意思,和游戏无关

gamingggg 发表于 2022-12-11 11:06

男人的花道 发表于 2022-12-9 18:32
你电脑有问题啊。。。最新补丁打好后开4K超高我3080除了穹顶和雪地里会调到60左右,其他地方都100帧左右的 ...

还是这句话,它的意思是它有3090,哈哈哈。和游戏什么根本没关系。
嗯,我昨天还坐着自己的私人飞机,下车后为了去拿还没发售的7090NIUBI,开着刚运到机场的布加迪去老黄家拿的。在我的200寸8K电视上稳定100帧没问题呢。
看看,就是这意思,懂了吧

男人的花道 发表于 2022-12-12 17:55

gamingggg 发表于 2022-12-11 11:03
你就没搞清它这回复的意思,用意是跑过来告诉所有人它又12900K和3090TI,劳资牛逼的不要不要的。就是 ...

哦,是这样啊。。。我还以为是来求教设置问题的

王人杀 发表于 2022-12-12 21:30

只要有新游戏发售,碰上一些多人讨论的话题;会出现少量引诱回复的钓鱼账号。也有个别日常隐藏很深的土豪,也会发类似的帖子;炫耀钱包有多宽松。

daps 发表于 2022-12-15 17:25

12代+3090t都老黄历了,还是2k,也好意思秀

gamingggg 发表于 2022-12-19 00:59

不然呢?一个正常人通常更新了流畅点了就感觉OH,OK。。然后开心的玩耍去了,还要跑来贴吧特地发一句然后写清自己配置。又不是什么大热的游戏或者什么奇异新发现

gamingggg 发表于 2022-12-19 01:00

daps 发表于 2022-12-15 17:25
12代+3090t都老黄历了,还是2k,也好意思秀

那是,土豪您是不是用上10090银河系显卡?好的好的,了解了,你真有钱,开心了吧

gamingggg 发表于 2022-12-19 01:01

王人杀 发表于 2022-12-12 21:30
只要有新游戏发售,碰上一些多人讨论的话题;会出现少量引诱回复的钓鱼账号。也有个别日常隐藏很深的土豪 ...

如果是土豪,生活里好玩的事情多了,大腿,飞机和世界游都玩不过来了还有空来这发个贴?

cyrchen123 发表于 2023-1-21 17:12

就不说这游戏 我和你一样配置 用什么2K显示器 3080以上都可以上4K啊是我理解有问题么
页: [1]
查看完整版本: 更新以后确实好很多了,12900K+3090t,2K稳定60以上!